Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magique !!!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Gîte de charme tout confort
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Gîte de charme tout confort
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
14 avis
Gîte de charme tout confort
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
5 chambres, 4 salles de bain, 20 personnes
Castelmoron-sur-Lot, Lot-et-Garonne, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Patricia...
Bandol, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magique !!!”
Avis écrit le 1 février 2016 Séjour en mars 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Se retrouver à Brugnac en famille était déjà une très bonne idée ! Découvrir ce gîte chaleureux, plein de charme et idéalement équipé (intérieur comme extérieur) a été la cerise sur le gâteau ! Que du bonheur !
Hautement recommandé si vous êtes à la recherche d'un certain espace et un hébergement calme et de qualité
Merci à Frédérique et à Pierre pour leur accueil si chaleureux !
Nous reviendrons bientôt ...

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: le gîte et la piscine
Le moins apprécié: rien tout était parfait !!!
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 févr. 2016
Merci à vous de ce message rempli de gentillesses, nous sommes comme ça et nous ne changerons pas.
C'est avec un grand plaisir de vous recevoir à une autre période.
Nos amitiés sincères
Frédérique et Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
opdm13
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le paradis du Lot”
Avis écrit le 31 janvier 2016 Séjour en avril 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné dans cette magnifique propriété et nous en gardons un souvenir inoubliable ! Tout y est parfait : l'accueil des hôtes, le cadre, le confort, l'équipement et la propreté des gîtes, les activités sur place et aux alentours... D'ailleurs nous y retournons lors des prochaines vacances mais cette fois-ci en famille ! Je ne peux que recommander cette adresse, sans hésiter !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Tout était parfait !
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2016
Frédérique et Pierre sont très heureux de vous avoir rencontrer et de vous avoir apporté du bien être pour vos vacances.
A bientôt
Nos amitiés
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean Chri...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleux séjour ! !!”
Avis écrit le 31 janvier 2016 Séjour en octobre 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Pour toutes les personnes qui recherche un accueille chaleureux et surtout le paradis ....c est ce gîte que je vous conseille à 100%!

Un endroit magnifique ...des gîtes de qualité ,décorer avec beaucoup de goûts...

C est un endroit très bien entretenu et tout est très propre...

Idéale pour un séjour en famille ...ou entre amis...

La région est magnifique,les tarifs aussi pour leur prestation bref je vous le conseille vivement ...

Mr et Mme soutis encore merci pour cette accueil et surtout pour ce séjour de rêve.

Je vous dit à très bientôt pour le mois de mai 2016...

Mr et Mme gibilaro et leurs enfants !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2016
Bonjour, c'est aussi à nous de vous remercier, nous sommes très heureux de vous avoir apporté tout ce dont vous souhaitez et nous vous attendons au Domaine avec impatience.
Nos amitiés
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louise D
Algiers Province, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“LE PARADIS SUR TERRE”
Avis écrit le 31 janvier 2016 Séjour en octobre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Si vous avez besoin de vous ressourcer, n'allez pas plus loin!!!!!Cest ici,à Langeline qu il faut aller
Le charmant accueil des propriétaires, le calme, la propreté, tout vous y incite
Le décor fait songer aux iles, hé oui!!!!!!
Deux belles gardiennes à 4 pattes vous tiennent compagnie
Séjour idyllique J y reviens avec joie

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: Le calme l'air pur
Le moins apprécié: rien à dire
Compagnons de voyage : Seul(e)
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2016
Nous sommes touchés par vos commentaires, nous vous attendrons avec impatience et nous vous recevrons comme il se doit.
Un grand merci à vous
Nos amitiés
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
missisan
Brighton
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2017
Bonjour
Nous sommes très touchés de votre gentil message et nous vous remercions.
Vous êtes des personnes très sympathiques et vos enfants le sont tout autant
Nous avons apprécié votre venu à tous.
Nos amitiés
Frédérique et Pierre

Hello
We are very much affected by your kind message and we thank you.
You are very friendly people and your children are just as much
We enjoyed your visit to all.
Our friends
Frédérique and Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite