Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accueil fabuleux”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
terrasse
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
terrasse
chambre
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
31 avis
terrasse
chambre
séjour
coin repas
coin cuisine
Toki
Arcachon
Petit Village ostreicole
Ostréiculteur
Pinasse - bateau du Bassin
Vue Bassin
Dune du Pilat
Cabane tchanquée
Vue Bassin
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Gujan-Mestras, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
dams463
Aix-les-Bains, France
1 avis
“Accueil fabuleux”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en août 2016

Chalet mignon et très bien placé, accueil fabuleux par les propriétaires toujours disponibles et qui n'hésitent pas à donner de très bons conseils, des tuyaux et des idées balades.
En allant chez Françoise et Patrick, l'office de tourisme n'est d'aucune utilité !

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2016
Un grand merci pour ces petits messages de sympathie qui nous vont droit au cœur, notamment celui du livre d'or.
Bonne rentrée et particulièrement à madame.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thierry M
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances inoubliables”
Avis écrit le 8 août 2016 Séjour en juillet 2016

D'abord un grand merci à Françoise et Patrick pour leur accueil et leurs bons conseils. Le chalet est conforme aux photos présentées sur le site. Nous nous y sommes sentis comme chez nous. Il est décoré avec soin et parfaitement équipé. Françoise nous a beaucoup aidé pour découvrir le bassin d'Arcachon. Les vélos sont vraiment un plus ainsi que le train ce qui nous a permis de découvrir la région sans utiliser notre véhicule durant 15 jours. Quel bonheur !
Bonne continuation. Nous reviendrons !

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
La situation du chalet est propice aux déplacements doux, et c'est avec plaisir que je constate par l’enthousiasme de votre avis, que c'est un atout considérable. Encore merci de votre visite
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ValouJM
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 15 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons été reçu avec une extrême gentillesse par Françoise et Patrick.
La découverte du chalet était super, une magnifique décoration, très propre et très bien équipé. De plus, il est bien placé pour sillonner tout le bassin. Françoise nous a donné toutes les explications sur la région et le couple s adapte très bien à leurs hôtes. Nous les remercions encore les bons moments ensemble tout en respectant notre intimité. Allez s'y, vous y serez bien reçu.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2016
J'espère vous avoir fait découvrir une partie inconnue du Bassin...Son histoire, ses coins insolites...merci pour nos échanges enrichissants...Je vous parlerai d'Etretat...Bonne fin de Séjour à Villandraut..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Julius118...
Munich, Allemagne
Auteur de niveau 3
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Vivement recommandé”
Avis écrit le 18 juin 2016 Séjour en mai 2016

Nous avons passé la semaine du 28/5 du 4/6 à Gujan-Mestras au "Petit Coin de Paradis".
Nous avions choisi cette résidence de vacances sur Internet, grâce aux commentaires et photos, et n'avons pas été déçus!
Le "Petit Coin" ressemble à une grande maison de jardin, agencée avec beaucoup d'amour dans le détail et tout le nécessaire pour 2 personnes.
Comme le temps à l'extérieur était plutôt changeant, nous étions très heureux de rejoindre notre comfortable refuge après chaque excursion.
Les propriétaires, Françoise et Patrick habitent juste à coté et sont incroyablement gentils. Si vous souhaitez vous rendre dans le basin d'Arcachon, nous vous recommandons vivement cette adresse!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juin 2016
Votre avis nous va droit au coeur. Je sais que le Bassin et Bordeaux vous ont conquis, vous serez d'excellents publicitaires pour notre région
On compte sur vous pour parler du Bassin d'Arcachon en Allemagne
Merci pour tout
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stefmath5...
Ludres, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Allez y les yeux fermés!”
Avis écrit le 23 mai 2016 Séjour en mai 2016

Une fois sur place ouvrez les bien et tendez l'oreille.
Quel merveilleux "petit coin de paradis"!
Nous avons été très touchés par un accueil très chaleureux, marqué par de délicates attentions et de si précieux conseils qui s'avèrent très utiles quand on ne dispose que d'une semaine pour visiter une région que l'on ne connaît pas.
Et que dire de ce si ravissant chalet décoré avec tant de goût? ... On s'y sent si bien!!
Une semaine c'est trop court pour visiter tous les trésors de cette si belle région, mais c'est déjà très bien!
Nous y reviendrons, c'est sûr!!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 juin 2016
Merci pour vos encouragements...Le Bassin est une superbe région, un écrin secret qui se laisse découvrir particulièrement aux visiteurs qui préfèrent le vélo à la voiture. Par nos échanges j'ai pu constaté que vous avez vécu des instants uniques...je sais qu'a travers vous, le Bassin a de nouveaux ambassadeurs...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite