Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
15 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 3 personnes
Gujan-Mestras, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • Danois en 1er
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
Danois en 1er
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
LE C
1 avis
“Séjour parfait”
Avis écrit le 21 août 2017 Séjour en août 2017

Ce séjour a été merveilleux et s'est une adresse a garder précieusement.
Le cadre est magnifique, le logement très propre et le calme est au rendez-vous.
Les hôtes sont très accueillants, de bons conseils et toujours disponibles
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Nous avons été heureux de vous accueillir à la Villa Littoralis et espérons vous y revoir. Merci à vous
Anne Marie et Daniel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emeline B
1 avis
“Une semaine parfaite !”
Avis écrit le 6 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nous n'hésiterons pas à revenir chez Anne-Marie et Daniel ! Nous avons passé une semaine parfaite. Le logement est très agréable à vivre (avec une superbe terrasse au calme). Et les hôtes sont aux petits soins. Nous reviendrons pour les délicieuses confitures, l'accueil et pour Clooney !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Bien entendu lorsque vous aurez envie de revenir vous serez toujours les bienvenus. Nous avons eu plaisir à vous recevoir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimeno34
1 avis
“Quelques jours à Gujan Mestras”
Avis écrit le 14 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Un charmant studio, au milieu d'un joli jardin fleuri. L'appartement très bien placé, à côté du sentier du littoral, ce qui permet de faire des ballades au coeur de la nature du bassin. Petit bonus on peut tout faire à vélo! Nous sommes ravis de notre séjour!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2017
Merci à tous les deux de votre visite. Vous serez toujours les bienvenus !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elisabeth...
LE VAL ST GERMAIN
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très belle location que je recommande vivement”
Avis écrit le 11 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Séjour de trois jours agréable, le studio conforme à nos attentes, dans un environnement calme et charmant, très propre, bon accueil des proprietaies, avec petites attentions appréciées à notre arrivée, et Clooney le chat nous a accompagné pendant nos trois jours, trop mimi ce chat, nous l'aurions bien emmené , si je reviens dans la région, ça sera avec plaisir que je relouerai cette location.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La situation
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2016
Merci Elisabeth, nous avons été heureux de vous héberger dans notre environnement que vous avez bien apprécié. Vous serez toujours les bienvenus !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haurine D
1 avis
“accueillant”
Avis écrit le 7 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

logement très agréable : idéalement placé, accueil chaleureux. séjour très réussi.bon conseils pour des activités dans la région

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite