Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (518)
Filtrer les avis
518 résultats
Note attribuée
124
160
79
92
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
124
160
79
92
63
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
16 - 21 de 518 avis
Avis écrit : 9 septembre 2018

Nous avons été surpriset déçu par l'hôtel par rapport au site magnifique que nous présentait notre box. Nous nous attendions plutôt à une chambre correspondant au charme du site alors qu'elle ressemblais à une chambre d'hôtel appartenant à une chaine.

  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, gigigyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 septembre 2018

Dans le cadre d'une escapade en amoureux ce manoir nous a ravi. La chambre était magnifique. Le personnel est très agréable, nous n'avons manqué de rien. Le cadre est Idéal pour faire de belles petites balades et se ressourcer.

Conseil sur la chambre : Nous avions la suite Catherine Deneuve
  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Line92600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2018

Avec une classification trois étoiles, il est inadmissible que la salle du petit déjeuner n'ait pas été propre un lundi matin, à cause d'une réception de mariage le week-end. Personnel très sympathique, mais trop peu nombreux pour assurer un service de qualité.

  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, gclerm142785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2018

Un hôtel plein de charme dans un superbe domaine. Le cadre, le petit-déjeuner, le personnel.. Tout y est simplement parfait. Les chambres sont belles, la vue que nous avions sur le golf également.Merci pour tout, nous reviendrons.

  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Beve-cs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce manoir très bien entretenu. La chambre était dans le style d'époque avec les grandes poutre. Le cadre est magnifique nous dépayse durant le séjour. Seul petit point négatif, le petit déjeuner ne vaut pas vraiment son prix, mais il est servi dans une salle pleine de charme.
Je recommande cette adresse.

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
Merci, mannfred90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis