Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (703)
Filtrer les avis
703 résultats
Note attribuée
286
268
105
32
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
286
268
105
32
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 703 avis
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Mon avis sur cet hôtel est partagé :
Nous avons eu 2 types de chambres lors de notre séjour, la 1 ère un peu vieillotte mais calme et spacieuse (Par contre, nous avons eu des problèmes avec les cartes magnétiques, chaque jour, il fallait aller à l’accueil pour avoir une nouvelle carte et j’ai bien compris que ça avait agacé un membre de l’accueil alors que c’est quand même un minimum d’avoir des cartes qui fonctionnent !). La literie est bien.
La seconde était rénovée, jolie mais donnant sur le hall d’accueil, donc pas possibilité s’ouvrir les fenêtres (mais bonne vmc) par contre tout le bruit de l’accueil. Un soir, pas moyen de fermer l’œil jusqu’à minuit environ, un groupe de 5 personnes étant particulièrement bruyant. De plus dans la chambre familiale, le 3ème lit est un canapé convertible pas très confortable.
L’hôtel est à 30 min du centre de Trondheim, idéal quand on atterrit tard mais pas pour y passer la semaine. Parking gratuit face à l’hôtel, ce qui n’est pas négligeable à Trondheim

Par contre, le restaurant et les dames qui servent méritent un 5/5 !
Le buffet est copieux et varié et de bonne qualité. On y est accueilli avec une grande gentillesse et disponibilité. Merci mesdames !

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, nougatine31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth L, Leder  de Scandic Hell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Hi Mitigè, and thank you for your feedback. We sincerely hope to see you again woth us soon.
Best regards,
Elisabeth Leirfall, Scandic Hell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018 par mobile

Hôtel tres bien situé, la chambre est grande un peu vieillo mais la qualite des repas varies et tres bons m'ont ravis d'avoir une photo des orteils le
Petit déjeuner sublime
La piscine tres bien mais le sauna était en réparation
Je recommande fortement cet hôtel pour le choixet la qualité des repas art sa situation géographique pres de l'aéroport et en face d'un centre commercial

Séjourné : juillet 2018, voyage entre amis
Merci, Myriam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanne Marthe H, Manager de Scandic Hell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2018
Google traduction

Hi,
Thank you so much for your kind feedback and recommendation on Tripadvisor. We hope to see you again soon. Best regards, Hanne M. Holan, Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2018

repas et petit déjeuner sous forme de buffet copieux, tres varié, excellent à conseiller
, chambre standard attention certaines chambres ont les fenêtres sur le hall d'accueil
salon d'accueil et parking disponible

Séjourné : mai 2018
Merci, essouriau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanne Marthe H, Manager de Scandic Hell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018
Google traduction

Hi,
Thank you so much for your feedback and recommendation on Tripadvisor. Best regards, Hanne M. Holan, Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017

Notre avion atterrissant tardivement (23h) et notre location de voiture ne démarrant que le lendemain, nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec l'aéroport. La chambre est très correcte, le prix également pour la Norvège et, de plus, le petit-déjeuner est inclus. Le petit-déjeuner est d'ailleurs le point fort car c'est un buffet énorme avec un choix gigantesque.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, denbarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanne Marthe H, Manager de Scandic Hell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Hi,
We are glad to hear about your nice experience at Scandic Hell. We hope you enjoy your Norway vacation. Best regards, Hanne M. Holan, Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017

Courte nuit passée dans cet hotel en attendant un vol pour les lofoten.
Très bon rapport qualité prix, petit déjeuner extraorinaire
Le buffet du soir ne nous a par contre pas tenté, la ville voisine de Stodal regorge de restaurants sympatiques

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, 939luch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanne Marthe H, Manager de Scandic Hell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2017
Google traduction

Hi,
Thank you so much for your kind feedback and recommandation on Tripavisor. We hope you enjoy your stay in Lofoten. Best regards Hanne M. Holan, Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis