Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Brice C

Hôtel le romantique

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 mai 2024
Nous avons eu un très bon accueil.
La chambre était propre avec une petite terrasse qui donnais sur la Marina et offrais ainsi une très jolie vue entre montagne et mer.
Le personnel était très agréables.
Le petit déjeuner était copieux.
Bon séjour
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jocelyne Maranelli, Propriétaire de Hôtel Le Romantique, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 mai 2024
bonjour , nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous , ainsi que de nous avoir laissé votre avis .
nous sommes contents que l'accueil la chambre et le petit déjeuner vous ai plu .
au plaisir de vous revoir .
jocelyne maranelli .
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
138 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    138 C$
0.5 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
108 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    108 C$
1.0 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
183 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    183 C$
0.2 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Façade...entrée
96 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    96 C$
1.0 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
116 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.1 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Pool
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    138 C$
  • Priceline
0.3 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voici la vue de nos chambres Supérieur et PREMIUM qui sont pourvues de Balcon ou terrasse
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    120 C$
  • Expedia.com
    130 C$
0.9 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
une chambre
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    134 C$
  • Priceline
0.9 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    139 C$
  • Algotels
1.0 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
View of the Tour Genois from our room
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    190 C$
  • Hotels.com
0.2 km depuis Hôtel Le Romantique
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Porto
Avis (139)
Filtrer les avis
139 résultats
Note attribuée
79
42
10
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
79
42
10
3
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 139 avis
Avis écrit le 15 mai 2024

Petit hôtel très bien placé, au calme, avec belle vue sur le port. La chambre est vaste et bien équipée, avec une petite terrasse.
En mai l'affluence est raisonnable dans ce secteur. Je ne suis pas certain que le stationnement soit aisé en pleine saison.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jocelyne Maranelli, Propriétaire de Hôtel Le Romantique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2024

bonjour , merci beaucoup pour ce commentaire .
nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous .
bien cordialement .
jocelyne maranelli .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2023 par mobile

Bien situé. Une chambre belle, propre, très bien équipée au 1er étage avec une petite terrasse et vue sur le port. Un lit confortable, il ne manque rien. Le personnel est à l'écoute. Le petit déjeuner continental parfait est servi sur la terrasse face au port. La vue est superbe.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, alainG20114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jocelyne Maranelli, Propriétaire de Hôtel Le Romantique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2023

bonjour alain ainsi que vos amies .
merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire qui nous fait chaud au coeur .
nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre établissement .
au plaisir de vous recevoir à nouveau .
toute l'équipe du restaurant a gioia et moi même nous vous souhaitons de bonnes vacances à tous .
très cordialement .
jocelyne maranelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2023

Séjour au top : grande chambre au second avec terrasse vue magnifique sur port et montagne, très bon accueil, grande chambre et sdb wc separé, très propre, store deroulable, Clim efficace et silencieuse, petit frigo, bon pdj servi sur terrasse à table par un rayon de soleil de Normandie (elle se reconnaitra). Parking gratuit à 5 mn de l autre côté du port.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, MARC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jocelyne Maranelli, Propriétaire de Hôtel Le Romantique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2023

messieurs
merci infiniment pour ce beau commentaire .
nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre séjour chez nous .
au plaisir de vous revoir .
le rayon de soleil et moi même nous vous souhaitons de belles vacances en corse .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2023

Petit hôtel très agréable au cœur de la Marina, au pied des embarcadères.
Le plus de l hôtel ? Une propreté irréprochable, une grande chambre spacieuse, une grande salle de bain, des wc séparés et une vue à couper le souffle.
Dernier point à souligner : la grande gentillesse de la réceptionniste et son grand sens de l’accueil. Merci à toute l’équipe.

Conseil sur la chambre : Dépose minute pour les bagages très appréciable ( rue piétonne )
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Gwen L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jocelyne Maranelli, Propriétaire de Hôtel Le Romantique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2023

bonjour madame monsieur , je vous remercie pour ce magnifique commentaire qui me touche beaucoup , ainsi que toutes c'est belles notes .
je vous souhaite une bonne fin d'été , au plaisir de vous revoir .
bien à vous .
jocelyne maranelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2023

Hôtel indépendant très bien tenu, avec un excellent accueil de la part de la patronne. La chambre était très grande, avec une sdb spacieuse et des wc séparés. Le nettoyage des chambres était très bien fait, et la femme de chambre efficace et polie. Une grande terrasse avec vue sur la Marina était bien agréable ! Petit déjeuner copieux et varié : viennoiseries, pain, confiture maison, yaourt, lonzu, compote de pommes, jus d oranges, …. Bref, un très bon choix !

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Sergioo_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jocelyne Maranelli, Propriétaire de Hôtel Le Romantique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2023

chèr sergioo
merci beaucoup pour ce magnifique commentaire et cette superbe note .
ce fut un bonheur de vous accueillir lors de votre séjour dans notre établissement et un plaisir d'échanger avec vous .
bien à vous .
jocelyne maranelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis