Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous souhaitions nous arrêter sur la route des vacances dans un endroit agréable et le domaine de Fraisse a répondu parfaitement à notre attente. Situation en pleine campagne à 10mn de l’autoroute, belle maison ancienne, chevaux, poneys, lamas… piscine, parfait pour se détendre en famille après le voyage. Hôtes très accueillants, je recommande!
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur la chambre :Pas de restauration le soir mais possibilité de profiter de la terrasse pour pique-niquer.
Type de voyage : A voyagé en famille
séjour très agréable dans la nature et des hôtes charmants la piscine pour se rafraichir ou s'amuser (3 ados qui ne s'en sont pas privés) une petite ferme pédagogique appréciée aussi nous vous le conseillons vivement .
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à Loli G à propos de Domaine de Fraisse
Merci, Loli G
C’est un domaine très agréable, en pleine nature, au calme, simple et généreux. Les hôtes sont d’une grande gentillesse. La chambre est spacieuse, fraîche et calme. Le petit déjeuner copieux et les aménagements appellent le lâcher prise.
Ma fille et moi avons passé un moment délicieux, nous reviendrons sûrement !
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à 33edithp à propos de Domaine de Fraisse
Merci, 33edithp
Un bel endroit perdu dans la nature magnifique mais facile à trouver. Accueil très sympathique, des chambres de caractère spacieuses et confortable . Literie et propreté irréprochable. Petit déjeuner de très bonne qualité dans une belle salle à manger ou il fait bon trainer un peu. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous n'hésiterons pas à revenir.
Conseil sur la chambre : Facile à trouver avec un GPS ! Carcassonne à 20 minutes pour se restaurer.
Date du séjour : avril 2023
Rapport qualité-prix
Position
Service
Poser une question à saratoga2017 à propos de Domaine de Fraisse
Merci, saratoga2017
Le Domaine de Fraisse est un site agréable. La chambre est grande mais la climatisation manque cruellement. La piscine est beaucoup trop petite pour 18 chambres je crois. Petit déjeuner excellent. Cet endroit mériterait quelques aménagements pour être vraiment au top.
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à stephanedH5916ZD à propos de Domaine de Fraisse
Merci, stephanedH5916ZD
C’est la deuxième année consécutive que nous nous logeons au Domaine de Fraisse ma fille et moi. Le Domaine est magnifique, les chambres très spacieuses et confortables, l’accueil chaleureux et attentionné. Nous nous y sentons toujours chez nous. Le petit déjeuner et généreux avec des produits de qualité.
Date du séjour : juillet 2022
Position