NATHALIE D

Séjour professionnel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 sept. 2024
Chambre agréable, pratique spacieuse et calme. De nombreux rangements. L équipe est très disponible pour nous apporter les renseignements nécessaires afin de pouvoir passer un séjour agréable. Je recommande vivement.... N..............
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Réponse envoyée 17 sept. 2024
Chère Nathalie,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 03.21.09.08.60.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cloé
3.8 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
0.9 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
Inside the pretty courtyard
0.9 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
Piscine extérieure et piscine couverte
2.4 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
1.8 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
Exterior view
  • ibis Budget
4.9 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
5.8 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
9.0 km depuis Best Western Hotel Le Semaphore
Voir d'autres hôtels à Rang-du-Fliers
Avis écrit le 18 août 2024

L'hôtel est propre, agréable, les volets sont un plus, le seul bémol est le manque de souplesse, de douceur des draps qui font du bruit quand on bouge. Le personnel est souriant et sympathique, et le restaurant un régal ! Le bar est aussi un endroit très zen .

Merci, lucky35184
Réception Hôtel le Sémaphore, Guest Services / Front Office de Best Western Hotel Le Semaphore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2024

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est très important pour nous.
En espérant vous revoir au sein de notre établissement !

Avis écrit le 15 août 2024

Nous avons l'habitude de voyager en France et en Europe, et nous avons fréquenté cet établissement déjà 4 fois, nous avons été bien reçus à notre arrivée, la jeune femme le dimanche soir très agréable, cet hôtel est propre, la literie confortable jolie déco, il manque un petit réfrigérateur.
Par contre être appelés à 11h06 pour nous rappeler de quitter la chambre ! Je précise que la personne au téléphone ne me disait même pas bonjour ! c'est moi qui l'ai reprise en disant tout d'abord "bonjour"
Cela ne nous était jamais arrivés...du jamais vu... Nous avons l'habitude de quitter toutes les chambres d'hôtel entre 11h et 11h30 et jamais au grand jamais un membre du personnel nous a fait une remarque... pour nous clients cette remarque est vraiment très déplacée...
Je tenais à le dire !
Cela a gâché notre séjour.

Merci, CarolannTX

Cher Client,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au 03.21.09.08.60.

Julie

Avis écrit le 15 août 2024

Hôtel très agréable, possédant un parking privé et fermé la nuit.
Chambre très propre literie très confortable et chambre très bien insonorisées avec petite attention à l'arrivée.
Restaurant exceptionnel et petit déjeuner continental digne d'un trois étoiles.
Pour finir personnel très agréable et très avenants sur ça doit à l'accueil, à l'entretien des chambres ou si restaurant. Adresse que nous conservons!!

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Annabelle P
Réception Hôtel le Sémaphore, Guest Services / Front Office de Best Western Hotel Le Semaphore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2024

Chère annabelle,

Florine
Best Western Hotel Le Sémaphore

Avis écrit le 14 août 2024 par mobile

Hôtel très propre et service impeccable. Le personnel est à l’écoute et les prestations sont top. Autant les chambres que la restauration qui est simple et efficace et de très bonne qualité .
Je recommande à 100% cet établissement que vous soyez de passage ou pour un séjour plus long.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ericlabate

Cher Eric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
A très bientôt !

Avis écrit le 9 août 2024

Très bon séjour au calme dans cet hôtel bien tenu à la belle décoration sans fioriture. Lit queen-size confortable, chambre assez spacieuse, grand rangement. Manque un petit frigo.
Salle de bain spacieuse et bien équipée avec une très grande douche italienne munie de rideaux efficaces pour ne pas noyer les alentours.
Personnel avenant.
Très grand choix au petit déjeuner avec un appareil pressant de vraies oranges.

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Hepavi62

Cher Client,

L'équipe du Sémaphore vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est très important pour nous et nous aide à nous perfectionner.
Au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement.