Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (404)
Filtrer les avis
404 résultats
Note attribuée
82
181
93
35
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
82
181
93
35
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
148 - 153 de 404 avis
Avis écrit le 27 août 2017

Hôtel situé dans une zone calme, literie tout à fait correcte.
WC indépendant et c'est très appréciable, le bloc douche est dans la chambre mais ce n'est pas un pb. Personnel agréable et disponible.
Excellent rapport qualité/prix.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, SevCap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager G, Responsable réception de Ibis Budget Nantes Rezé Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2017

Cher hôte, nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour un éventuel séjour.
Cordialement
02.28.07.17.90

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017

Hôtel neuf, chambres conformes aux standards de la chaîne. Rien à dire sur l'accueil très correct, la literie impeccable et la propreté nickel. Un seul bémol : nous avons trouvé très moyen le restaurant de l'Ibis Style d'à côté, c'est dommage.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci, Didier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager G, Responsable réception de Ibis Budget Nantes Rezé Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2017

Cher Didier,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé.
Petit bémol pour le restaurant... nous sommes désolé que cela ne vous ai pas convenu.
A bientôt avec plaisir
02.28.07.17.90

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017

L'accueil est agréable et le personnel est présent à toute heure, bonne situation géographique, la chambre est très propre, TV OK, sanitaires OK, éclairage de chambre OK, l'insonorisation est correcte.

Nous avions choisi cet établissement en particulier pour sa proximité avec l'aéroport (en voiture) et parce qu'il y avait la climatisation (appréciable en ce mois d'aout), mais grande déception, elle ne faisait pas de froid, et pas possible d'ouvrir la fenêtre la nuit à cause du bruit des camions juste à côté. Donc mauvaise nuit à cause de la chaleur. Le service du petit déjeuner n'était pas assez rapide, il fallait attendre que le café, le jus d'orange soit ré-approvisionné, attente de plus de 10 minutes, pas satisfaisant si on est pressé de partir. La porte des toilettes de chambre ne peut pas être fermée car pas de poignée intérieure !

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, didier34790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager G, Responsable réception de Ibis Budget Nantes Rezé Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Rezé.
Nous sommes désolé que le service et la prestation n'aient pas été la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d'améliorer la qualité des prestations évoquée.
De nouveau nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Très cordialement
02.28.07.17.90

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017 par mobile

Facile à trouver au bord d'un axe important, c'est l'hôtel idéal pour ceux qui prennent l'avion tôt le matin (quelques kms de l'aéroport). Autre atout, le tramway à environ 5 minutes à pied (ticket TAN pour 4 personnes/24h --> 9€) qui rejoint la place du Commerce en 1/4 d'heure.
L'hôtel est récent, propre, bien insonorisé et dispose d'un parking privé. Resto en commun avec l'Ibis Style voisin.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jlr29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager G, Responsable réception de Ibis Budget Nantes Rezé Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017

Cher client, nous sommes très heureux que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et tenons à vous remercier de votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement! Très cordialement
02.28.07.17.90

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Manager G, Responsable réception de Ibis Budget Nantes Rezé Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis