Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Official Hotel
Booking.com
FindHotel
163 $ US
140 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 23 $ US
Travelocity
Orbitz.com
Trip.com163 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (346)
Filtrer les avis
346 résultats
Note attribuée
174
108
37
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
174
108
37
15
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 346 avis
Avis écrit le 24 février 2021 par mobile

C'est toujours un plaisir de séjourner à la Charpiniere. Les chambres sont confortables et impeccables. Le personnel est toujours serviable et le service en chambre est parfait ! Le plateau repas était excellent.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sandra4216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2021 par mobile

Client depuis de nombreuses années dans cet établissement, je peux dire que malgré le contexte Covid, les équipes sont disponibles, à l’écoute et très efficace.
Une adresse incontournable dans la région ayant un rapport qualité/prix exceptionnel. Je ne comprends pas certains commentaires suspects de personne décriant et indiquant même de « passer son chemin »! Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Une de mes collaboratrice étant allergique au gluten, ils ont su proposer des plateaux repas adaptés.
Les plateaux repas sont copieux, produits frais et de qualité. Le petit déjeuner est également très copieux et diversifié ce qui permet de bien démarrer la journée.
D’année en année cet établissement engage de nombreux frais d’embellissement tant au niveau des chambres, de la brasserie et restaurant gastronomique.
C’est toujours un plaisir de s’y rendre tant l’atmosphère y est agréable et cosy.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, andrethommes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 février 2021

Personel incompétent qui, sous prétexte que se soit un traiteur qui les livres (en ce temps de covid) pour les repas , n'est incapable de SAVOIR ce qu'ils vous servent et surtout ne vous laisse pas le choix que de manger les repas "UNIQUE" même que vous êtes allergique au porc. Aucune COMPASSION, aucun EFFORT pour arranger les choses. Pour un 4 étoiles et une étoile au Michelin très très très décevant. Je déconseille fortement.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 296merved
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 novembre 2020

Nous avons séjourné une soirée dans cet établissement qui est bien sous tout rapport. Alors que nous l’avions demandé à la réservation, malheureusement nous n’avons pas pu diner dans le restaurant gastronomique « La Source ». Il est regrettable que les personnes dormant au sein de l’hôtel ne puissent pas avoir une préférence sur ceux qui viennent de l’extérieur. Contre mauvaise fortune bon gré, nous avons diné à la Brasserie. Le repas était de très bon niveau, nous avons été enchantés par les plats proposés et leurs qualités gustatives. La déception a été un peu adoucie !
Un grand parking fermé permet de garer sa voiture en toute tranquillité. Notre chambre au RdC était spacieuse et confortable.
Le personnel est extrêmement gentil et professionnel, le client se sent parfaitement accueilli et traité.
Un très bel établissement où nous reviendrons avec plaisir en espérant pouvoir découvrir le restaurant « La Source » pour satisfaire notre curiosité culinaire pleine de promesse en se référant aux très nombreux avis.

Date du séjour : septembre 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2020

Bonjour Alain V,

Merci pour votre sympathique message!
Toute l'Equipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment et se réjouit à l'avance de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir notre restaurant gastronomique La Source.

A très bientôt

Cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2020 par mobile

Decue de notre plat, tagliatelles pesto pignons de pin, creme, ail
Nous cherchons encore les pignons pas un, ni l ail, concernant le pesto il ne sagissait ni plus ni moins de basilic déshydraté saupoudré sur les pates,celles ci baignaient dans la creme pour le coup rapport a l intitulé du plat il y en avait. Service tres long
Dommage le cadre est sympathique

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, nadined696
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2020

Bonjour nadined696,

Merci pour votre message.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et sommes navrés que votre repas ait été quelque peu gâché par toutes ces erreurs.
Nous vous prions de croire que nous faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas.

Nous espérons, malgré tout, que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis