Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (262)
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
63
138
42
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
63
138
42
14
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 262 avis
Avis écrit le 2 juillet 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés à ibis budget chaponnay Lyon hôtel propre petit déjeuner correct mais pas de clim individuelle. A déconseiller en plein été !!!!! Prendre Ibis hôtel juste à côté
Par contre nous sommes allés manger au restaurant la Boucherie hôtel mercure à 200 m d'Ibis adresse à recommander accueil chaleureux repas plus que correct et les chiens sont admis

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, coco59310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2018

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de votre fidélité au sein de notre hôtel Ibis Budget Lyon Est Chaponnay et de votre commentaire sur le site tripadvisor.

nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré pendant votre séjour, en effet un moteur de notre climatisation est tombé en panne, il a été réparé depuis ....

Au sein de l'hôtel Ibis, vous bénéficiez d'un très bon restaurant proposant des buffets à volontés ...

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Ibis Budget Lyon Est Chaponnay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018

Nous avons fait une reservation pour trois personnes. A notre arrivee la chambre n etait pas prete puisque nous avons du faire le troisieme lit pour ma fille.L'etat de la chambre n etait pas en rapport avec ma reservation. On ne s est pas senti attendu.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, vinceabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de votre fidélité au sein de notre hôtel Ibis Budget Lyon Est Chaponnay et de votre commentaire sur le site tripadvisor.

Pour vous garantir le meilleur prix, le 3e couchage n'est jamais réalisé c'est pour cela que vous avez un lit.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Ibis Budget Lyon Est Chaponnay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018

Nous avons séjourné dans cet hôtel en semaine et avons été très agréablement surpris par la gradeur de la chambre, le calme environnant.

Le réceptionniste du matin fut même très agréable et gentil.

Vraiment parfait. Juste la porte de la douche à réparer pour qu'elle ferme complètement.

Merci.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre calme à la réservation.
  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, litalostefano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de votre fidélité au sein de notre hôtel Ibis Budget Lyon Est Chaponnay et de votre commentaire sur le site tripadvisor.

Nous avons pris note de votre remarque concernant la porte de douche et avons fait intervenir notre technicien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Ibis Budget Lyon Est Chaponnay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Hôtel très propre malgré une façade peu avenante. Les chambres sont propres et bien insonorisees. Le personnel est agréable. Le petit déjeuner est assez bien servi et les restaurants alentour nous permettent de nous restaurer à notre convenance.

Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
Merci, Alexandra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de votre fidélité au sein de notre hôtel Ibis Budget Lyon Est Chaponnay et de votre commentaire sur le site tripadvisor.

Découvrez depuis le 25 Avril, notre nouveau petit déjeuner encore plus varié et généreux ...

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Ibis Budget Lyon Est Chaponnay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2018

Accueillant, chambre propre, bonne literie, douche avec pression, petit déjeuner avec produits frais et à volonté, personnel agréable et à l'écoute.Parking sécurisé. très bon séjour dans dans cet hôtel.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, marie772016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian H, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de votre fidélité au sein de notre hôtel Ibis Budget Lyon Est Chaponnay et de votre commentaire sur le site tripadvisor.
Notre hôtel dispose en effet d'un grand parking clos et sécurisé.
Découvrez à partir du 25 Avril, notre nouveau petit déjeuner encore plus varié et généreux ...

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Ibis Budget Lyon Est Chaponnay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis