Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Bibolo69
Lyon, France

Escapade

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 mai 2023par mobile
Hôtel en bord de lac
Accueil parfait, personnel très sympathique
Chambre supérieure côté lac
Chambre très propre et spacieuse
Très grand lit, très agréable
Salle de bain, taille et équipement très corrects
Petit déjeuner complet
Parking gratuit très pratique devant l’hôtel
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
219 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.8 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    242 C$
  • Hotels.com
4.4 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    100 C$
  • Booking.com
4.6 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
6.3 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
6.8 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
9.9 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Lobby
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
7.6 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
0.0 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
8.3 km depuis Hotel Montelago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Ternate
Avis (267)
Filtrer les avis
267 résultats
Note attribuée
97
131
25
11
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
97
131
25
11
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 267 avis
Avis écrit le 18 mai 2022 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits ds l'hôtel (pas résidence)
Côtés positifs : bien situé à proximité du lac et piste cyclable..le personnel est agréable et serviable..la chambre à l'hôtel était spacieuse et très propre..puis le petit déjeuner varié et copieux. Point important : resto très correct en face de l'hotel.
Côtés négatifs :malgre un king size la literie est très moyenne...Pour un 4 étoiles il manquait une cafetière etc. .le confort n'est pas équivalent aux 4 étoiles français.
Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Chrisetber13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 novembre 2018

Un joli hôtel, très bien situé, avec un joli cadre. Un personnel à l'écoute et très sympathique. Les chambres sont confortables avec balcon (malheureusement nous avons eu de la pluie pendant 4 jours). Le petit déjeuner très copieux et excellent.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, piotrowskip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 octobre 2018

Ce charmant hôtel sur le lac Comabbio est idéalement situé pour découvrir Le lac Majeur et le lac de Côme. Les chambres sont confortables ,la literie parfaite . Le personnel accueillant parle Anglais et Français. Le petit déjeuner sous forme de buffet est excellent et très varié. Je recommande cet hôtel sans hésitation

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, jacquest587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staff M, Responsabile reception de Hotel Montelago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2018

Cher Jacques,
merci pour l'examen et nous sommes heureux que votre séjour a été à votre goût.
Nous espérons sincèrement que ce sera l'occasion de revenir passer vos vacances à Montelago

Nous vous souhaitons une bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017 par mobile

Chambre spacieuse et confortable avec vue sur le lac et balcon. Personnel agréable et sympathique qui parle très bien français . Très bon buffet de petit déjeuner. Parfait pour plusieurs jours. Très belle salle de bain.
A recommander

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 436cristelled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staff M, Responsabile reception de Hotel Montelago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2017
Google traduction

Dear Cristelle, thank you for choosing Montelago Hotel & Residence and for your positive review.It has been a pleasure for all of us to have you as our Guest.
We are glad to read that your stay has been superb and that you enjoyed the location and all our services. Your opinion is very important for us to maintain our efficiency and hospitality. "En espérant de vous revoir"
H&R Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2017

Une nuit bien tranquille et calme, agréablement chauffé, pour un prix raisonnable.
Le brouillard était en option, et nous l'avons pris …Quoi de plus normal en hiver dans cette région… C'est la deuxième fois que j'y allais.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, MaxiGelati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Staff M, Addetto alla Reception de Hotel Montelago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017

Cher MaxiGelati,
Je vous remercie pour ses aimables paroles et j'espère vous pouvoir revenir bientôt nous rendre visite.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis