Avis écrit le 24 août 2023 par mobile

Endroit très calme dans la nature. Plusieurs offres différentes de chambres selon vos besoins et votre “humeur”. De notre côté, nous avons séjourner dans la section moulin dans une chambre avec la vue sur le jardin et le son de la rivière. Personnel super sympathique et toujours prêt à nous aider et nous informer. Excellente table et bonne sélection de vin à prix très raisonnable.

Conseil sur la chambre : La boîte déjeuner est très complète, mais pourrait être redondante si on séjourne plusieurs jours.
Merci, LavalBug
Avis écrit le 20 août 2023

Nous revenons d'un séjour où l'accueil chaleureuse et la générosité nous a rendu heureux. La qualité de la gastronomie nous a surpris à chaque repas: gourmand avec équilibre et fraîcheur.
La chambre était d'une propreté impeccable. La relation avec les hôtes : chaleur, discrétion et courtoisie. Bravo à toute l'équipe!

Merci, Travel48782877588
Avis écrit le 14 août 2023

Pour avoir fait le tour des auberges du Quebec, je peux vous assurer que celui-ci en dépasse plus d’un.. Avec son accessibilité à la nature et son paysage vert, il est doté d’une grande tranquillité et de calme que l’on attendait. Je suis venue avec ma famille et nous avons été agréablement surpris du confort des chambres et de l’hospitalité du personnel. La nourriture était excellente et le service au bar était fulgurent. Dommage que nous sommes restés que 1 nuit.. Il y a plusieurs activités à faire autour et les restaurants locaux y sont proches (même si je vous recommande toute fois de manger à l’auberge les soirs !!)

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, La-Carole-C
Avis écrit le 9 août 2023

L’Auberge des Glacis c’est l’Amour, la gentillesse et le dévouement de Nancy, Audrey Jade et toute l’équipe! C’est un oasis de beauté et de bons goûts! C’est du bonheur à profusion! Et la qualité en tout ! Avec l’excellente participation du Pollux Band, l’atmosphère était féerique! On s’y sent à la maison! Confort et bonne bouffe! Propreté et accueil des plus chaleureux ! Bravo à toute l’équipe!

• Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, Navigator06801235698
Avis écrit le 24 juillet 2023

Par où commencer… le personnel est simplement génial, en arrivant on a l’impression de faire parti de la famille. Nous adorons les petits déjeuners que l’on peut déguster dans la chambre ou dans la verrière ou la terrasse. La chambre est hyper confortable. Les soupers gastronomiques sont simplement délicieux et de plus ils portent attentions a nos intolérances ou allergies… on ne se sent pas mis de coté parce qu’ils doivent nous concocter un plat pour nous.
Le service extraordinaire. J’ai déjà hâte d’y retourner

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis