Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Kimi Ora Eco Resort(Kaiteriteri)(Super offre!)
114 $ US
110 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Kaiteri Lodge(Kaiteriteri)
47 $ US
40 $ US
Priceline
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Sur le front de mer
Torlesse Motels(Kaiteriteri)(Super offre!)
86 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Sur le front de mer
Abel Tasman Lodge(Marahau)(Super offre!)
109 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Internet gratuit
Equestrian Lodge Motel(Motueka)(Super offre!)
81 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avalon Manor Motel(Motueka)(Super offre!)
88 $ US
75 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
Motueka Garden Motel(Motueka)(Super offre!)
66 $ US
64 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Ratanui Lodge(Pohara)(Super offre!)
103 $ US
87 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Sur le front de mer
Filtrer les avis
98 résultats
Note attribuée
79
14
3
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
79
14
3
2
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 98 avis
Avis écrit : 13 février 2018

La vue est fantastique, on se trouve a deux pas de la plage (moins d'un km) et nos hôtes sont des gens exceptionnels qui n'hésitent pas à nous apporter leur aide sur les réservations et le choix des restaurants. J'ai vraiment adoré. Thanks a lot Martin and Diane.

  • Séjourné : février 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, gregpirhanaborde2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 mai 2017

Situé à proximité immédiate du parc naturel Abel Tasman, ce véritable B&B de trois chambres au dessus de l'étage de nos hôtes bénéficie d'une belle vue, d'un confort honorable, mais surtout d'un accueil exceptionnel. Le petit-déjeuner est un régal, prévoyez du temps pour parler à Diane et Martin ! Ils sont d'excellent conseil pour les activités et restaurants.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Moumoune F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
52Diane, Owner de Everton Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2018
Google traduction

I cannot read French but I am assuming this review is a good one so thank you very much. I hope you enjoyed the rest of your holiday

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 janvier 2016

Nous avons passé 3 jours à Noel en compagnie de Diane et Martin qui ont été très accueillants. Nous avons même été invités au repas de Noel qu'ils ont confectionné pour les personnes présentes au b&b. Très sympathique de leur part de nous inviter.
Nous avons passé un très bon moment et avons pu profiter du parc Abel Tasman tout proche.
Chambre très agréable, très bonne literie et excellent petit déjeuner avec des fruits frais que nous avons adorés (boyzenberries). Nous espèrons voir Diane et Martin en France prochainement pour une visite chez nous

Séjourné : décembre 2015, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
52Diane, Owner de Everton Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2016
Google traduction

Thank you for your great review and we must say we loved having you join us on Christmas night which is traditionally the day families are together. With 6 guests and 6 friends it was such fun with lots of talking and laughter. Glad you liked the boysenberries as the season is short so we have them a lot! A pleasure to host appreciative and friendly guests like Sylvie and Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 mars 2015

Excellente adresse. Idéalement placé à une 1/4 d'heure de marche du centre ville
Martin et Diane sont des hôtes absolument charmants
Je prévois d'y retourner lors de mon prochain séjour en Nouvelle Zélande

  • Séjourné : février 2015, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Arnaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
52Diane, Owner de Everton Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2015
Google traduction

Thank you for taking the time to review our B&B. So pleased you enjoyed your stay here and in the Abel Tasman area as it's so amazing. Happy to know you were happy with everything we provided here.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 mars 2015

Après une très longue route depuis Punakaiki, nous sommes parvenus chez nos hôtes qui nous ont accueillis chaleureusement (les prénoms des convives sont inscrits sur un tableau). Des conseils très judicieux sur les excursions (croisières, marches) sont prodigués avec justesse. La chambre rose" est petite, surtout pour les rangements. Salle de bains et toilettes privatifs sur le palier. Petit déjeuner très agréable réunissant les hôtes et les propriétaires. Grand choix de fruits frais, omelette, confitures, céréales... Discussions intéressantes. Nous recommandons très chaleureusement.

Conseil sur la chambre : Demander la plus grande chambre avec sdb et toilettes
  • Séjourné : mars 2015, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, JM-K44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
52Diane, Owner de Everton Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2015
Google traduction

We loved having these guests here as they were so friendly and really enjoyed their stay and this area. Thank you so much for writing this review as feedback is important to us and others looking to stay. I hope people believe good reviews like this one!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis