Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (561)
Filtrer les avis
561 résultats
Note attribuée
398
115
31
11
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
398
115
31
11
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 561 avis
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Équipe vraiment très attentionnée et disponible : nous avons réservé nos activités via l’hôtel et avons apprécié l’aide et les conseils
Vue magnifique
Chambres très bien équipées
Très bon restaurant
Excellente adresse !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, afoulon17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuzieL160, Guest Relations Manager de Kimi Ora Eco Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2019
Google traduction

Thank you A Foulon for your lovely recommendation.

We were pleased to read you had a wonderful stay and hope to see you again in the future should you choose to travel in the area again.

Kind Regards

Suzie and the Kimi Ora Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2018

Le Kimi Ora Spa Resort est situé sur une colline boisée, dominant la plage de Kaiteriteri et Tasman Bay.
Le complexe se compose d'une partie commune, réception, restaurant, piscine, spa, centre de bien-être… et de belles chambres/appartements, dans des bungalows disséminés dans la végétation luxuriante des alentours.
Vous pourrez vous prélasser au bord d'une belle piscine et dans l'un des nombreux jacuzzis, mise à votre disposition gracieusement. Des soins corporels pourront aussi vous être proposés, mais cette fois avec un supplément.
Le petit-déjeuner, servi sous forme d'un buffet copieux, est composé de produits naturels.
Le Kimi Ora Spa Resort est un hôtel que nous recommandons sans hésitation.

Conseil sur la chambre : Nous avions un bel appartement avec terrasse donnant sur Tasman Bay.
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Shercojm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuzieL160, Guest Relations Manager de Kimi Ora Eco Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2019
Google traduction

Dear Shercojm,

Thank you for your lovely review and recommendation.

We are pleased you had a great stay with us and hope you enjoyed your travels in New Zealand!

We hope to see you again should you travel this way in the future.

Kind Regards

Suzie and the Kimi Ora team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2018

Magnifique endroit. Très belle chambre avec kitchenette équipée et très belle terrasse également équipée donnant sur la baie. Piscine, spa, ping-pong, parcours santé. Petit déjeuner possible sur la terrasse du restaurant face à la baie. Buanderie pour les hôtes. Restaurant tres bon mais exclusivement végétarien. À deux minutes en voiture de l'hôtel bateau navette collectif ou aquataxi pour gagner les départs de randonnée du parc Abel Tasman. Un seul défaut : restaurant fermé le dimanche sans alternative au village.

Conseil sur la chambre : Terrasse sur la baie
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, massouille06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuzieL160, Guest Relations Manager de Kimi Ora Eco Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018
Google traduction

Thank you very much for your favorable review!
We were pleased to read you had a relaxing stay and enjoyed the facilities.
We hope you enjoy your travels in New Zealand!
Kind Regards
Suzie and the Kimi Ora team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

Chambre correcte (à l’exception de la literie de mauvaise qualité). Petit déjeuner obligatoirement végétarien au restaurant de l’hôtel (aucune alternative proposée, peu varié, peu de choix, pas de plats chaud et cuisinés). Dispose d’un espace piscine intérieure et extérieure avec spa, propre et correct.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, loubouts1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzie L, Guest Relations Manager de Kimi Ora Eco Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2018
Google traduction

Thank you for your feedback regarding your stay with us.

We were disappointed to read that you found the Continental breakfast average as we offer a variety of options that include fruit, yogurt, muesli, bircher muesli, cereals and nuts, cheeses, cucumber, tomatoes, pesto and cream cheese, croissants, breads, boiled eggs, fruit juice, tea and filtered coffee.

We are currently reviewing the breakfast options to see how we can improve on this

Once again thank you for your feedback and hope you enjoy your travels in New Zealand.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017

A Kaiteriteri c’est sûrement le meilleur choix. Un hôtel de type pavillonnaire, dans la verdure de la baie, avec un pittoresque et un confort remarquables. Des maisonnettes tout en bois, avec tout le confort: salon-séjour, chambre, terrasse... Mobilier esthétique et de qualité. Internet. Vue sur la baie. Piscine. Restaurant végétarien de très bon niveau. Je recommande chaleureusement.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jeanvel1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzie L, Guest Relations Manager de Kimi Ora Eco Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2017
Google traduction

Dear Jean,
Thank you for your lovely review. We are glad you had a great stay with us and hope you return in the future.
Kind Regards
Suzie and the Kimi Ora team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis