spi82
Lausanne, Suisse

Une très belle expérience ! A découvrir pour vivre quelque chose de différent !

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 avr. 2017
C'est un hôtel de 40 chambres, dont 24 ont actuellement été confiées à des artistes. Ce n'est pas juste de l'art, mais tout un message, ou plusieurs messages, que vous découvrirez si vous faites la visite des chambres (site guidée de 12h à 13h). La visite en vaut clairement la peine !
L'idée serait qu'un jour toutes les chambres aient pu être confiées à des artistes.
Pour le reste, très bon accueil, bonne literie, bon petit déjeuner.
Nous y sommes restés une nuit et n'avons pas eu le temps de découvrir toute la région et la fameuse Fiumare d'Arte, mais nous y retournerons pour sûr et certainement dans cette hôtel !
Petit bémol, la fenêtre de notre chambre était cassée...
Date du séjour : avril 2017
Réponse envoyée 9 juin 2017
Bonjour chers clients,
un grand Merci pour les belles paroles réservé à notre hôtel. Il n’est pas du tout facile d’atteindre les attentes du client, mais avec dévouement et de courtoisie, de l’accueil à la totalité du séjour, nous essayons d’offrir un haut niveau de service. Merci de vous joindre à nous et jusqu'à la prochaine fois !

Fondazione Fiumara d'Arte/museo-albergo Atelier sul Mare
0.1 km depuis Museo Albergo d'Arte Contemporanea Atelier Sul Mare
15.6 km depuis Museo Albergo d'Arte Contemporanea Atelier Sul Mare
Voir d'autres hôtels à Castel di Tusa
Avis écrit le 20 novembre 2016

Quelle accueil! beaucoup de temps et patience pour choisir la chambre à vouloir dormir, la possibilité de visiter au moins 8 chambres. Je suis rester 3 nuitées, 2x la chambre ENERGIA une nuit NIDO. Il y a bien d'autre chambres à découvrir. Mais c'est l'ensemble du lieu, qui fait cette exception, la gérance, le personnel
J'ai beaucoup apprécier ce calme , la vue mer, cette discrétion, merci encore

Christa sud de la France

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, petervigneron
Gianfranco M, Direttore generale de Museo Albergo d'Arte Contemporanea Atelier Sul Mare, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2017

Chèrie Petersoleilla,
merci d'exprimer votre opinion sur notre musée-hôtel Atelier sul Mare e sur l'accuil.
Nous rend heureux de savoir que votre sejour a été agréable et digne de mémoire.
Belles vos paroles sur le confort de la chambre. Nous vous invitons à nous choisir dans le futur. Cordialement.

Fondazione Fiumara d'Arte/museo-albergo Atelier sul Mare

Avis écrit le 2 novembre 2016 par mobile

Hôtel original les 23 chambres sont des mini musées d'art contemporain ainsi que tout l'hôtel
C'est vraiment super de dormir au milieu de toute ces oeuvres d'art
De plus le personnel est super
Et le petit déjeuner copieux

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, christian P
Gianfranco M, Direttore generale de Museo Albergo d'Arte Contemporanea Atelier Sul Mare, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2016

Cher Christian,
votre avis très positif sur le hotel-musée Atelier sul Mare Je fait extrèmement plaisir. Toute l'équipe et moi-même vous en remercions chaleureusement. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle escapade sicilienne.

Fondazione Fiumara d'Arte/hotel-musée Atelier sul Mare

Avis écrit le 24 octobre 2016

Quatre jours pour dormir dans quatre chambres d'art différentes et pour visiter le parc de sculptures, les villages à coté et se balader sur les rochers sont le minimum pour ce lieu unique. J'ai voyagé beaucoup l'étranger, mais si je veux sortir des stéréotypes, c'est ici. Je vais y retourner, bien sûr.

Conseil sur la chambre : La choisir la prémière chambre sur internet et ensuite la changer tous les jours sélon les goûts.
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
Merci, cristina75010

Cher Cristina,
merci infiniment pour votre commentaire et votre recommandation. Toute l'équipe du l'hotel-musée Atelier sul Mare et moi-même espérons vous retrouver très bientôt pour profiter de nos services.

Fondazione Fiumara d'Arte/Hotel-musée Atelier sul Mare

Avis écrit le 24 septembre 2016 par mobile

Nous avons logé sur place 3 nuits dans une chambre d'art et ce fut une expérience speciale mais agréable. Petit bemol, le petit déjeuner est très basique. Par contre une belle petite plage de galets juste en face.

Date du séjour : septembre 2016
Merci, Olivier C

Cher Ecunoeil, merci de votre avis très positif sur le hotel-musée Atelier sul Mare et son univers à part. Je suis très heureux que vous ayez apprécié la chambre d’art, et alors d'avoir rendu votre séjour agréable et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. A très bientôt.

Fondazione Fiumara d'Arte/Hotel-musée Atelier sul Mare

Avis écrit le 28 août 2016

Le personnel était très agréable. La chambre était correcte mais ce jour-là problème de chauffe eau, résultat douche à l eau froide le soir et le matin heureusement ce n'était qu'une nuit ! La chambre donner sur la plage donc très bruyant le soir.
Par contre pour le petit-déjeuner rien à dire avec vue sur la mer des le petit matin.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, julievasseur
Gianfranco M, Direttore generale de Museo Albergo d'Arte Contemporanea Atelier Sul Mare, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016

Bonjour madame julie,
merci pour les commentaires dont vous nous avez fait part.
Je suis heureux que vous avez aimé la chambre et apprécié l’amabilité de notre personnel. Pour ce qui concerne vos observations sur la température de l’eau de la douche, je regrette que vous n’ayez pas signalé cela à la réception. Aucun problème relatif à le température de l’eau nous a été jamais signalé. Par conséquent pour la direction de l’hôtel c’est difficile d’identifier un problème qui n’a jamais existé.
Pour ce qui concerne le bruits des vagues dans la chambre au bord de la mer, je me permet de rappeler que si la mer est agité les vagues qui s’écrasent sur la plage font du bruit et que nous ne pouvons pas demander à la nature de les diminuer. Heureusement l’ensemble de nos hôtes apprécie le bruit des vagues et nous en sommes très heureux.
Je vous remercie d’avoir apprécié le petit déjeunez.
Je respecte bien évidemment votre opinion, néanmoins il me semble que la note très basse que vous donné à l’hôtel ne se justifie pas par votre plainte sur la température de l’eau, d’autant plus que vous ne l’avez pas signalé ni au concierge de nuit ni à l’équipe de la réception le matin. Comme vous l’avez souligné, notre personnel est très aimable et bienveillant il se serait fait un plaisir de résoudre rapidement votre préoccupation.

Fondazione Fiumara d'Arte/Museum Atelier sul Mare