“Bellissimo !!!! Très accueillant et vraiment très bon !!!!”

Snack Bar Porto Marina
Classé n° 1 sur 1 Desserts à Castel di Tusa
Catégorie de prix : 20 C$ - 39 C$
Cuisines : Italienne
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 19 juillet 2024 par mobile

Nous y avons mangé deux fois au court de notre semaine de vacances (dont une fois assez tard le soir). L’accueil est toujours très convivial et sympathique. Bien qu’ils ne parlent pas français, leur jovialité fait sauter la barrière de la langue. Les paninis et leurs glaces maison sont vraiment excellents, et le rapport qualité prix est exceptionnel (repas à 5 boissons + paninis + glaces = 50€ !) ! Nous recommandons fortement cette adresse et nous y reviendrons si nous passons à nouveau dans le coin.

Date de la visite : juillet 2024
Merci, Rigaline

Avis écrit : 26 juillet 2019 par mobile

Merveilleux de découvrir la Sicile sous cet angle et les siciliens chaleureux et accueillants
Les glaces trop bonnes ,
Une halte à ne pas manquer et revenir pour le snack !!

Date de la visite : juillet 2019
2  Merci, Christelle C
Avis écrit : 10 juillet 2019 par mobile

Un endroit où l'on se se sent bien, authentique, fréquenté par des habitués.
L'accueil est chaleureux et on peut y déguster les meilleurs granités et canolli.
Les assiettes du midi, antipasti, parmigiane sont délicieuses aussi.
Nous y sommes venus le premier jour de nos vacances et revenus presque tous les jours, pour le petit déjeuner, le dejeuner ou simplement une pause gourmande !
Merci à Guiseppe pour ces bons moments et ses délicieuses pâtisseries.
Allo anno proximo !
Annick et Olivier

Date de la visite : juin 2019
Merci, 359annicka
Avis écrit : 10 septembre 2017 par mobile

Un p'tit snack sympathique bon et pas cher. Un endroit à recommander pour un repas rapide. Le personnel est aimable.

Date de la visite : septembre 2017
Merci, Olivier1109
Avis écrit : 15 août 2015 par mobile

Merci Trip Advisor car nous n'aurions jamais imaginé que ce bar en bord de route soit une étape à ne pas manquer pour les amateurs de glaces : pour faire simple, tout est délicieux ... les glaces au yaourt, les glaces à la cerise griotte et plus que tout, les granités .... avec un 20/20 et les félicitations du jury pour ceux aux amandes ... tout simplement époustouflants.

Date de la visite : août 2015
Merci, ERIC M

Les voyageurs ayant consulté Snack Bar Porto Marina ont aussi consulté

Castel di Tusa, Province of Messina

Vous connaissez Snack Bar Porto Marina? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page