Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Eastchurch
Publier
Messages
Recherche
“Reposant”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Front View of Ocean Blues Retreat - decking surrounding caravan enabling you Enjoy views & sun ?
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Front View of Ocean Blues Retreat - decking surrounding caravan enabling you Enjoy views & sun ?
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
30 avis
Front View of Ocean Blues Retreat - decking surrounding caravan enabling you Enjoy views & sun ?
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Caravane et maison mobile -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Eastchurch, Île de Sheppey, Kent, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 30 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Companion...
1 avis
“Reposant”
Avis écrit le 22 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Nous avons été très satisfait de notre séjour chez Tracy et Warren qui nous ont très bien accueilli. La caravane est très confortable et chaleureuse . Tracy s'est recevoir avec des petites intentions très agréables et appréciées par toute la famille. La caravane est très bien située (1h00 de Londres, 1h00 des falaises de Douvres et 1h30 du parc Harry Potter). Nous sommes allés à la plage à pied et l'endroit est magnifique. Nous le conseillons et nous y retournerons avec plaisir!

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wendy F
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google traduction

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IntrepidT...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2019
We are so happy you enjoyed your stay with us, we do hope to see you all again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crowman48
Reading, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juil. 2019
We are so Happy you both enjoyed your second stay with us yr happiness and enjoyment of your holiday with us is our goal.
We look forward to seeing you again next year
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poyfjk
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2019 Séjour en juin 2019
Google traduction

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juil. 2019
We are so happy to hear Dennis you enjoyed yr stay with us and that it brought back many good memories for you, we look forward to meeting you all again soon
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite