Nous sommes restés 2 semaines dans l'établissement. Le cadre est agréable, comme une oasis en plein coeur de l'animation haïtienne. La chambre climatisée avec balcon est très propre, spacieuse, confortable et calme pour un tarif correct. Le petit-déjeuner, compris dans le prix de la chambre, est de qualité et bien garni: viennoiseries, fruits, boissons chaudes et froides; certains produits changent d'un jour à l'autre, ce qui permet de varier son repas et de goûter des spécialités différentes.
Nous avons profité quotidiennement de la piscine et de sa chute d'eau. Quel bonheur de déguster un cocktail allongé sur un transat et entouré des bougainvillié et hibiscus!
La carte proposée au restaurant est variée et adaptée à chaque budget. En quinze jours nous avons goûté une majorité des plats et n'avons pas été déçus, les produits sont frais, de qualité et les assiettes sont copieuses.
N'hésitez pas à demander des conseils sur les plats et cocktails proposés.
Enfin nous avons beaucoup apprécié la discrétion, le professionnalisme et la sympathie du personnel de l'hôtel comme celui de la restauration. Tout le monde est très gentil, à l'écoute et soucieux de notre bien-être.
Nous espérons très vite y retourner et déguster de nouveau des brochettes de crevettes grillées avec du riz djondjon accompagné d'un succulent jus de citron ou d'un spectaculaire Long island ice tea.
Merci à tous et notamment à Fabiola, Paul et M. Le directeur d'avoir contribué à rendre notre séjour inoubliable!