“Sympa”

Cuisines : Internationale
Options : Ouvert tard
Options : Ouvert tard
Avis écrit : 22 janvier 2018

Il s’agit d’un petit resto sympa de Pétinville. On peut y manger un simple sandwich ou des plats typiques.
La cuisine est correcte ainsi que les prix.
A goûter: le grillot avec bananes pesées.

Date de la visite : décembre 2017
Merci, CathyC3301

Avis écrit : 2 janvier 2018 par mobile

Cuisine assez bonne - pizza assez riche. Tres bon cadre pour se divertir en famille et entre amis.

Le service doit être amélioré.

Date de la visite : décembre 2017
Merci, frantzgabrieln
Avis écrit : 25 novembre 2017

pire endroit pour commander un pizza et chiken wings ils m'ont donne une patte très épaisse crue avec hareng sort comme pizza aux enchoies c’était affreux et sans respect pour un client et ceci très couteux on a du jeter c'est dégueulasse je ne recommande pas a quiconque.

Date de la visite : avril 2017
Merci, fab119
Avis écrit : 30 mars 2017

Je suis allée à Muncheez pour un moment entre amis, et la pizza que nous avons mangé la bas étaient les meilleures que j’avais mangés, et on a jouit du passage du traditionnel passage du carnaval de Pétion- ville sur la terrasse de ce Sub assez superbe de Pétion- ville. L’ambiance qui nous a accueillis n’était tout à fait artistique et cordiale. MUNCHEEZ je m’en souviens. Je vous y invite alors.

Date de la visite : janvier 2017
1  Merci, Christina Loren... A
Avis écrit : 16 novembre 2016

la carte est vairée et c'est assez bon. Mais le service reste à désirer. Les serveuses ne sont pas souriantes et elles rajoutent leurs pourboires sur la facture.

Date de la visite : novembre 2016
Merci, Yvette M

Les voyageurs ayant consulté MUNCHEEZ PIZZA & SUBS ont aussi consulté

Pétionville, Ouest Department

Vous connaissez MUNCHEEZ PIZZA & SUBS? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page