teksouth
Châteauneuf-les-Martigues, France

Très bien

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 août 2019par mobile
Très bon hôtel avec restaurant au top et petit dej excellent

Les chambres sont propres et spacieuses

Une référence à Quillan , je recommande cet hôtel restaurant , même en solo

Je reviendrai sûrement a cet hôtel
Date du séjour : août 2019
      1.1 km depuis Hôtel Cartier
        1.0 km depuis Hôtel Cartier
        Voir d'autres hôtels à Quillan
        Avis écrit le 9 août 2019

Hôtel simple, sans chichi, propre avec des chambres simples mais agréables. Le propriétaire et son épouse sont des gens charmants et tiennent bien leur établissent.
        Petits déjeuners copieux, et gentillesse de la personne chargée d'en assurer le bon déroulement ! Grand parking gratuit en vis à vis. Je recommande cet établissement....

Date du séjour : août 2019
        Merci, Minuha
        Avis écrit le 1 août 2019 par mobile

Passage lors du tour de France dans ce hôtel au centre de Quillan mais bien au calme! Acceuil et gentillesse des propriétaires. Ça change des chaînes hôtelières classiques!
        Chambres spacieuses et propres. Repas du soir excellent et petit déjeuner très bien! L'adresse est notée pour un autre passage dans l'Aude en mode vacances!

Date du séjour : juillet 2019
        Type de voyage : Voyage d'affaires
        2  Merci, jeanfrancisp2015
        Anne-Marie S, Responsable réception de Hôtel Cartier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2019

Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir en mode vacances !

Avis écrit le 14 avril 2019

Hôtel sympathique et bien tenu bonne cuisine personnel souriant à l'écoute de la clentel . La chambre était calme avec un look un peu désuet mais tres propre . Au restaurant le menu etait tres bien . Un seul bémol la serveuse portait des chaussures à talon qui résonnait dans la salle du restaurant et cela etait tres désagréable et pas très facile de mettre en route la TV dans la chambre . Les animaux sont acceptés avec un supplément . Le parking ce trouve juste en face de l'hôtel tres pratique

Conseil sur la chambre : la chambre prise à l'arrière de l'hôtel etait très calme et belle vue sur le château et les toits du village
        Date du séjour : avril 2019
        • Type de voyage : Voyage en couple
          • Rapport qualité-prix
        Merci, Patrick P
        Anne-Marie S, Responsable réception de Hôtel Cartier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2019

Bonjour ,
        Nous avons pris note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
        Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.

Avis écrit le 11 février 2019

l'Hôtel est assez facile à trouver. Bon accueil, nous attendons un petit peu dans le salon de l'entrée, belles photos des paysages de châteaux cathares à contempler. La chambre est simple, agréable, est parfaitement entretenue.
        Les repas du soir est un petit moment de fête, comme je ne mange pas de viande, on me propose une sympathique spécialité maison à base de courge grillée en sauce. Salade, et dessert sont délectables. Le vin rouge servi, un cépage local ancien est absolument fabuleux. Au petit déjeuner le choix proposé est soigné et donne une large place aux produits locaux, comme ces confitures produites par un paysan des environs. Nous ne repartirons pas, sans que la patronne n'ait pris longuement le temps de nous indiquer des suggestions de visites, avec carte touristique à l'appui.

Conseil sur la chambre : L'hôtel est situé à proximité du centre-ville, néanmoins, les chambres sont calmes.
        Date du séjour : octobre 2018
        • Type de voyage : Voyage en famille
        Merci, Isabelle B
        Avis écrit le 23 octobre 2018

hotel bien situé parking en face chambre suffisamment grande pour nous avec balcon
        repas du soir au restaurant tres bien
        e foie gras et sa compoté bravo !!! excellent le veau très tendre...
        le dessert j ai choisi la profiterole elle était généreuse on s 'est régalé... passons au petit dej c 'est un buffet j adore!!!! le choix surtout la confiture produit locaux pastèque citron il y avait une corbeille de viennoiserie qui d 'apparence me faits très envie mais au final très deçu isl étaient visiblement pas du matin (tout mou) heureusement il y avait du cake !!!
        nous avons apprécié la gentillesse du personnel et les bon conseil de la responsable réceptionniste pour le choix de la route a prendre pour finir notre visite du retour…..

Date du séjour : octobre 2018
        • Type de voyage : Voyage en couple