Nous avons séjourné 2 nuitées début octobre. Si la dame de l'accueil était très agréable, c'était bien la seule. Elle nous a d'ailleurs proposé une chambre plus grande car nous restions 2 nuits. Malheureusement, chambre donnant sur la rue très bruyante. Bizarre, car ils parlent de double vitrage !!
Chambre très simple, un petit effort de décoration serait nécessaire car ce n'est pas très accueillant. Quant à la salle de bain, spacieuse, elle date vraiment avec son carrelage rose et sa cabine de douche (surtout pour un 3 étoiles).
L'accueil de l'hôtel est très froid (étonnant pour un accueil) tout comme le reste du restaurant qui est plus vieillot et démodé que "rustique".
Le personnel semble compétent mais pas tout aimable et chaleureux. Dommage car on y mange plutôt bien, ce qui est d'ailleurs surprenant car le type de cuisine ne correspond pas du tout au standing de l'hôtel.
Par contre, petit déjeuner très médiocre, fruits secs complétement desséchés, idem pour les mini viennoiseries. Yaourts et thés venant du Carrefour du coin !!
On a vraiment l'impression de déranger, le patron étant le premier à être franchement antipathique. Jamais ni bonjour, ni bonne journée, ni au revoir !
Bref, si possible, passez votre chemin, cet hôtel ne mérite absolument pas 3 étoiles, d'ailleurs on se demande comment il a pu les obtenir.