malo272014
Ville d'Auch, France

Juste pour une nuit !!!!

Avis sur La Pierre Lys
3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 nov. 2016
Accueil agréable ,personnel sympathique, grand parking . Le coté vieillot de la déco a son charme. Les gros hics sont l insonorisation tout a fait inexistante ( les chasses d eau et bruits diverses des chambres adjacentes,la route..) et la vétusté global des éléments salle de bain..
Par ailleurs le petit déjeuner est un peu onéreux pour ce qu il propose.
Date du séjour : octobre 2016
3,0 sur 5 bullesPosition
Marc R, Propriétaire de La Pierre Lys, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 sept. 2017
Nous vous remercions de vos observations qui nous permettent d'améliorer le confort de nos clients.
1.2 km depuis La Pierre Lys
      Piscine 12x6 et pataugeoire 4x4
      1.9 km depuis La Pierre Lys
      Voir d'autres hôtels à Quillan
      Avis écrit le 30 octobre 2016

je confirme la date de cet hotel 1950 et depuis rien a changer, sauf que dans le temps, l ensemble a " pris cher "... bruit de la route, de la tuyauterie, de votre voisin enrhumé...literie fatiguée...ainsi que la salle de bain. mis a part, la patronne fort aimable... cet hotel attend un gros rafraichissement...

Date du séjour : octobre 2016
      • Type de voyage : Voyage en couple
      1  Merci, yledein
      Marc R, Gérant de La Pierre Lys, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017

Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire.
      Petit à petit nous nous efforçons de rénover l'établissement qui date de 1970 mais qui a depuis subi de nombreuses améliorations. En espérant vous revoir parmi nous.

Avis écrit le 19 juillet 2016

Une affaire de famille qui vous recoit comme la famille, une chaleureuse ambiance ou la mamie rit de bon coeur en vous servant les delicieux mets que cuisine son fils, magret a l orange et carpaccio de fraises un delice' demandez a marc de vous parler du vin il sait lui rendre toute sa noblesse. Nous avons dejeune au bord du fleuve et dormi comme des bebes ...encore merci a vous tous' nous reviendrons tres vite

Conseil sur la chambre : Chambres avec balcon' on peut voir le fleuve
      Date du séjour : juillet 2016
      • Type de voyage : Voyage entre amis
      1  Merci, fourchette-parlante
      Marc R, Propriétaire de La Pierre Lys, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017

Cher client, chère cliente, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager vos impressions élogieuses. Nous serons ravi de vous revoir séjourner dans notre établissement.

Avis écrit le 2 juin 2016

Hôtel bien situé, dans un cadre agréable, avec un grand parking.
      Excellent accueil, très chaleureux.
      Chambres très propres, avec des balcons, convenablement équipées, et même adaptées aux fumeurs.
      Literie agréable.
      Petit déjeuner très bon et copieux : jus de fruits de qualité et j'insiste bien sur ce point, thé correct et là encore c'est un bel effort, demie baguette et gros croissant, profusion de beurre et de confiture, yaourts. Je n'ai pas regretté d'avoir pris ce supplément alors que je le fuis usuellement. Plage horaire de service impeccable.
      Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : juin 2016
      • Type de voyage : Voyage d'affaires
      Merci, amandine_LeDahu

Cher client, merci de ce très joli commentaire suite à votre expérience au sein de notre établissement.

Avis écrit le 29 décembre 2015

Ne vous arrêtez pas à la déco des années 60, cet hôtel est très bien tenu et on vous y réserve un accueil chaleureux. Le petit déjeuner est copieux et servi jusqu'à 10h. Le personnel est très sympathique.
      Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : décembre 2015
      • Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, _Lisa_Mi_44_

Chère cliente, un double merci pour le temps que vous avez pris à nous écrire et pour ces mots qui valorisent notre travail et nous permettent d'avancer

Avis écrit le 26 décembre 2015 par mobile

Hotel bien tenu situé au bord de l'aude.
      Grand parking
      Le personnel est très sympathique et va au devant de vos besoins éventuels.
      Même si le mobilier est un peu daté la literie est excellente et l 'on dort très bien.
      Si l'on veut éviter le bruit de la route, il existe des chambres sur l'arrière.

Le petit déjeuner est copieux et varié.

Très bon rapport qualité-prix

À conseiller

Date du séjour : décembre 2015
      Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, hondo2015

Cher client,
      Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
      Merci pour ce commentaire encourageant.