La chambre était un peu "pauvre" pour le prix que nous avons payés. La décoration n'était pas comme sur les photos et nous avons eu une chambre vue sur le parking de l'hôtel, ce qui n'était pas top. Coté propreté de la chambre, rien a redire, vraiment Nikel! Elle était bien isolé car nous n'avons pas entendu les voisins de chambre, un petit peu la route mais très léger.
L'emplacement est bien, cependant un peu loin des pistes de ski (~30 min) , et l'altitude est assez basse, conséquence, nous n'avons pas vu la neige à l'hôtel. Il a fallu aller en montagne pour avoir de la neige.
Le SPA de l'hôtel est calme, et très bien. La salle détente est hyper bien décorée! Pour moi qui ai débuté dans les saunas, j'ai bien aimé.
Le restaurant de l'hôtel est excellent!
Nous avons mangé un menu de nouvel an avec 6 plats, et je n'ai vraiment rien à redire de la cuisine! Les serveurs sont hyper gentils, et nous expliquent bien ce qu'il y a dans chaque assiette. Ils viennent souvent demander si ça nous plait.
La gérante passe à chaque table et discute un peu, j'ai trouvé cela très chaleureux. J'ai posé une question sur leur sel spécial (un régal) et elle m'a...Nous sommes restés 2 nuits dans cet établissement afin de fêter la st. Silvestre 2020-2021, et nous avons été accueillis de façon très sympathique et chaleureuse!
Le restaurant de l'hôtel est excellent!
La gérante passe à chaque table et discute un peu, j'ai trouvé cela très chaleureux. J'ai posé une question sur leur sel spécial (un régal) et elle m'a tout expliqué. Je suis même repartie avec un petit pot de ce sel!
Le petit déjeuner est bon.
Les +: Tout !! / Accueil / Service / Gastronomie++
Les - : Dommage que le bacon et les œufs brouillés du petit déjeuner ne soient pas là tout le temps, car on a pu avoir ça uniquement car c'était le brunch du 1er janvier.
Sinon on a vu un microscopique manque de nettoyage dans le restaurant (1 toile d'araignée) mais peut être qu'elle était là que depuis un jour…
J'ai également trouvé que la chambre était un peu cher pour ce qu'elle était, mais ce n'est que mon avis…
Je recommande vraiment cet établissement!Plus
Voir moins