“Halte très fonctionnelle”

Auberge Le Camp De Base
Classé n° 6 sur 10 Restaurants à L'Anse-Saint-Jean
Catégorie de prix : 10 C$ - 28 C$
Description : Découvrez une cuisine toute en saveur, des plats fumés maison et des mets végétariens créés avec des produits locaux. Notre resto-bar, l'endroit parfait pour se rassembler. On vous propose une cuisine gourmande préparée sur place. Des tapas savoureux, à manger seul ou à partager, les meilleurs sandwichs en ville et des menus du jour réconfortants! Nous fumons sur place nos viandes et nos poissons de façon artisanale afin de vous offrir une expérience gustative unique!
Avis écrit : 31 juillet 2024 par mobile

Une halte en plein cœur du fjord, logement pratique, confort sommaire mais très fonctionnel. Accessibilité parfaite et cuisine à disposition pour préparer son repas avec une supérette en face. Très bon rapport qualité prix!

Date de la visite : juillet 2024
Merci, Stéphanie A

Avis écrit : 11 septembre 2023

Très bel endroit, terrasse en extérieur bien décorée
Les viandes,poissons sont fumés "maison", les produits sont locaux
Le personnel est souriant, il connaît ses produits.

Date de la visite : septembre 2023
Merci, Jet574420
Avis écrit : 31 juillet 2023 par mobile

Pour une nuit.Bonne literie,ménage pas fait tout les jours.Bon acceuil. Pensez à réserver pour le resto.
Parking devant gratuit.

Date de la visite : juillet 2023
Merci, martinevec
Avis écrit : 17 septembre 2022 par mobile

Nous y sommes sur recommandation pour le bar, nous avons savouré aussi la cuisine !
Une ambiance chaleureuse et conviviale, un bon choix de bières et alcools locaux, et une carte courte mais efficace de tapas/entrées et plats faits maison, avec viande et poisson fumés sur place. Tout est très bon et copieux et le service est rapide, professionnel et très avenant ! N'hésitez pas et passez y un excellent moment !

Date de la visite : septembre 2022
Merci, 159claireh
Avis écrit : 9 août 2022

Atmosphère sympathique, vue sur un jardin et des arbres.
Côté cuisine: carte variée et équilibrée, cocktails savoureux.
Nous avons passé un bon moment.

Date de la visite : juillet 2022
Merci, L P

Les voyageurs ayant consulté Auberge Le Camp De Base ont aussi consulté

L'Anse-Saint-Jean, Saguenay–Lac-Saint-Jean Region

Vous connaissez Auberge Le Camp De Base? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page