Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours bien ”

La Muraille de Chine
Réserver une table
2
mer. 6-19
20:00
Classé n° 1 sur 16 Restaurants à Ozoir-la-Ferrière
Certificat d'Excellence
Cuisines : Asiatique
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 19 mars 2019 par mobile

Service efficace, bons plats, addition correcte. Nous y venons régulièrement. Un bémol pour la carte des desserts toutefois.

Date de la visite : mars 2019
Merci, virgtripgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (185)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 185 avis

Avis écrit : 17 mars 2019 par mobile

Nous y sommes Vénus en famille un weekend. Très bon accueil et personnel souriant.
Nous avons commandé les menus à 12 EUR et 13 euros 50 et franchement, pas déçu du tout.
De l'entrée au dessert, les plats sont copieux et très bon.
Je recommande fortement ce restaurant.

Date de la visite : mars 2019
Merci, Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 mars 2019 par mobile

Un restaurant chinois certes un peu plus cher que la moyenne sans buffet mais qui m'a vraiment fait découvrir ce qu'est une excellente cuisine chinoise. Un menu du midi à prix raisonnable et l'obligation de réserver la salle n'étant pas très grande.

Date de la visite : mars 2019
Merci, 257ct
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 14 février 2019

le restaurant est bien décoré et superbe dans son agencement, le personnel est rapide, souriant, attentif, la nourriture est vraiment bonne et la carte a un choix énorme.
Cette maison existe depuis de tres nombreuses années , c'est un gage de continuité dans la qualité. Il a du succés mérité, vaut mieux prévoir une réservation ..

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, bob R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 février 2019 par mobile

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant grâce au bouche à oreilles.
Présenté comme LE resto chinois, du coin.
Carte des plats en mains, il s'agit plus exactement d'un restaurant aux spécialités asiatiques dont la liste des plats me semble beaucoup trop longue.
1re impression donc, proche de la déception.
Je ne prends pas de risque et opte pour le menu à 13,50. 3 nems au porc, porc aigre douce + riz cantonais et pour finir crème glacée.
En fait j'ai été agréablement surpris par la qualité, que je ne retrouvais plus dans les restaurants asiatiques depuis plusieurs années.
Finalement, je comprends mieux cet engouement. Leur succès serait dû certainement à un niveau de qualité bien différent ce qui place ce menu en top rapport qualité prix.

Date de la visite : février 2019
Merci, TweeBrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Muraille de Chine ont aussi consulté

Ozoir la Ferrière, Seine-et-Marne
Ozoir la Ferrière, Seine-et-Marne
 
Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne
Villeneuve-le-Comte, Seine-et-Marne
 
Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne
Champigny-sur-Marne, Val-de-Marne
 

Vous connaissez La Muraille de Chine? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page