alainfrancis
Montréal, Canada

MOTO COFOTEL A ST-SIMÉON

Avis sur Motel Cofotel
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 sept. 2017
Très bien, confortable et grande chambre, mais pas de petit déjeuner fourni malheureusement. Pour le reste tout est bien. Pour le prix a $119 cela est très raisonnable. Situé a 30 minutes de Tadoussac.
Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesPosition
  • Skyscanner.com
0.3 km depuis Motel Cofotel
0.8 km depuis Motel Cofotel
1.1 km depuis Motel Cofotel
1.7 km depuis Motel Cofotel
Terrase couplée à la chambre
2.1 km depuis Motel Cofotel
    4.8 km depuis Motel Cofotel
    5.3 km depuis Motel Cofotel
    Voir d'autres hôtels à Saint-Siméon
    Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

Il s'agit d'un motel standard de chez standard, c'est propre, bien isolé et les lits sont confortable (bonne literie)
    Il n'y a pas possibilité d'avoir un lit d'appoint ou lit bébé, malgré des chambres très spacieuses
    L'accueil est un peu expéditif

Merci, 285s_bastiena
    Avis écrit le 10 août 2017

Propreté irréprochable ! Confort des matelas grande chambre magnifique avec beaucoup commodité proximité de touts les services vraiment pratique piscine à 2 minutes de marche , beauté et propreté des lieux hors du commun wi-fi excellent.. je vous le recommandes ! Excellent séjour !

• Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Adelle2019
    Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

Le jour précédent notre arrivée dans cet hôtel, que j'avais réservé plusieurs mois auparavant, j'ai juste reçu un simple e-mail m'informant que notre réservation devait être annulée à cause d'un bris d'un client, donc selon l'hôtel pas de leur faute! Je laisse les lecteurs de TripAdvisor en juger!

Donc personnellement, je ne recommanderais pas cet établissement.

Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, jenks2
    Avis écrit le 2 août 2017

Ma chambre était tres propre, javais jamais vu une chambre propre commme ca.. Je voyage beaucoup et jen voit des motels mal propre Il y avait toute les commoditées comme fer a repasser, cafetiere (café)et laccueil etait excellente.

Conseil sur la chambre : Choisissez la chambre 211, elle a un bain a remous
    Date du séjour : juillet 2017
    Merci, isabelletremblay2017
    Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Il était 7h du soir, mon mari et moi étions brûlés par notre journée, sur la route je décide de faire une réservation en ligne au Motel Vue du belvédère, car il y avait un rabais à 79$ pour la nuit(chambre avec 1 lit double). Arrivé au Motel, on me signale que j'ai réservé pour le lendemain, qu'il n'y plus de place et que si je cancelle je devrai quand même payer la réservation.

Alors le propriétaire ferme son motel nous guide au Motel Cofotel juste à côté. Arrivée à la réception je me suis sentie bien accueillie, la réceptionniste me rassure avec son sourire bien accueillant et dit qu'elle va tout arranger ça.

Elle m'a donnée une belle grosse chambre avec 2 lits Queen et me la fait au même prix. Pas déçu du tout. Une grande chambre très propre, air climatisé, lit confortable, salle de bain propre propre. Nous avons bien dormis, mais encore plus nous avons bien été reçu et servis. Très agréable comme motel.

Des touristes qui vous remercient grandement.

Date du séjour : août 2016
    Merci, CarolineL4590