Martine B
Montréal, Canada

Vue et service +++

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 sept. 2019
Service à la clientèle excellent, un 10 étoiles!
Le prêt à camper est très beau, confortable et bien équipé.
Très beau parc et piscine pour les enfants.
Très proche de restaurants, parc de randonnée et dépanneur.
Superbe VUE!!!
Date du séjour : août 2019
Go to your Happy Price
  • Skyscanner.com
1.1 km depuis Camping Falaise-sur-Mer
0.9 km depuis Camping Falaise-sur-Mer
1.8 km depuis Camping Falaise-sur-Mer
Terrase couplée à la chambre
1.3 km depuis Camping Falaise-sur-Mer
    4.3 km depuis Camping Falaise-sur-Mer
    4.9 km depuis Camping Falaise-sur-Mer
    Voir d'autres hôtels à Saint-Siméon
    Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

Staff super accueillant et sympathique, terrain bien aménagé.

Petit bémol à corriger : Les suivis par courriel ne devrait pas être dans un caractère illisible. Même chose pour la feuille qu’on nous remet à l’arrivée. Impossible de lire les 400 consignes remplies de fautes et pêles-mêles.

Sinon, tout était parfait ! Merci pour le super séjour !

Date du séjour : août 2019
    Merci, nicolasmaximel
    Nicole C, Propriétaire de Camping Falaise-sur-Mer , a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2020

Merci beaucoup pour votre appréciation ainsi que ces informations (nous allons ajuster les caractères des courriels) et effectivement, la feuille des consignes aussi! Au plaisir de vous revoir!

Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Bien entretenu et propre. Vu exceptionnelle sur plusieurs sites! Bémol... l'accès à la grève se fait seulement à maré basse et on doit être plutôt agile pour s'y rendre! Ils ont même placé une corde pour nous aider à descendre la dernière partie! J'avais pris la peine de demander si mon chien pouvait se baigner dans le fleuve où la grève... de un, ça été assez périlleux de s'y rendre et on a hésité par peur qu'il se blesse et nous avons un chien très athlétique! De deux, oublier ça la baignade à cet endroit... trop de grosses roches! J'aurais aimé qu'ils nous avertissent quand j'ai appelé plutôt que d'être déçu 😔 C'est pour ça que je donne peu!
    Finalement, c'est une piscine hors terre!

Merci, boudely
    Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Le camping porte bien son nom, situé le long d’un cap sur la mer. Il y a plusieurs terrains avec vue sur le fleuve qui sont magnifiques. Il y a aussi un superbe parc au goût du jour pour les enfants. Nous avons également eu le plaisir de camper pendant le temps des framboises, le site est rempli de framboisiers. Séjour agréable, je recommande !

Type de voyage : Voyage en famille
    1  Merci, emmanuellem299
    Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Nous avons loué une roulotte sur place. C’était parfait. La roulotte était très propre, sentait bon et possédait l’équipement essentiel de base. L’accueil des gens est chaleureux. Nous y étions avec nos 2 adolescents donc, nous avons visité la région. Cependant, si nous étions restés au camping, la piscine est très petite. Il y de beaux modules de jeux pour enfants et une station d’entraînement extérieure pour les plus grands, mais peu d’activités supplémentaires. Peu importe, les différents points de vue sur le fleuve accessibles de camping, sont époustouflants. Nous avons aperçu un béluga et une baleine. On peut facilement passer beaucoup de temps à observer l’horizon tellement c’est magnifique! C’est un lieu super, que je recommande pour s’imprégner de la nature et profiter du calme du camping!

Type de voyage : Voyage en famille
    1  Merci, pascaleb608
    Avis écrit le 19 juillet 2018 par mobile

Nous étions sur une des terrasses qui surplombe le fleuve (T3) qui est selon nous la plus belle vue et pas trop loin du stationnement. Le camping est bien entretenue et les blocs sanitaires très propre. Les sacs de glaces sont 3$ ce qui est plus que raisonnable pour un camping.

La proprio est sympathique et accueillante!!

Petite note pour les futurs campeurs sur les terrasses surtout, c'est très frisquet le soir alors amener plusieurs vêtements chaud.

Une autre petite note constructive pour la propriétaire le site t3 est super mais l'emplacement pour le feu pourrait être un peu moins accidenté car très peu d'espace pour être confortable. Une petite plateforme par dessus les roches peut-être? Sinon la vue est superbe. Nous y reviendrons c'est certain, bravo pour votre camping!

Date du séjour : juillet 2018
    1  Merci, alexvK9434KN