Véronique G
Onesse-et-Laharie, France

SEJOUR INOUBLIABLE

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 nov. 2024
Mieux que dans notre imaginaire. Un personnel génial avec toujours le sourire, côté cuisine le chef au top, repas copieux et vraiment bon. Animaux non domestiqués qui traversent le lodge. Conducteur pour Kruger très professionnels (merci Louis)
Date du séjour : novembre 2024
Conseil sur la chambre : Ne pas hésiter à aller se balader dans la journée dans le parc Marloth
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
3.6 km depuis Pan African Lodge & Safari
3.5 km depuis Pan African Lodge & Safari
Lodge
2.8 km depuis Pan African Lodge & Safari
Sky Villa is all about outdoor living! The patio has a comfortable sitting area.
3.7 km depuis Pan African Lodge & Safari
Yet another magnificent sunset over the African bush
    4.1 km depuis Pan African Lodge & Safari
    Voir d'autres hôtels à Marloth Park
    Avis écrit le 23 octobre 2024 par mobile

Une très belle expérience.
    Les impalas,kudu et girafles viennent se promener autour des lodges. Le big boss est toujours là pour que votre séjour se passe au mieux. Tous les chauffeurs sont extraordinaires.
    Je peux sans problème vous le recommander.

Date du séjour : octobre 2024
    Merci, Taca63
    Avis écrit le 1 août 2024 par mobile

Exceptionnel. Nous sommes restés 8 jour au sein de ce Lodge. Modou, le patron, parle français et est très sympathique. Il est toujours présent pour discuter au coin du feu et donner des conseils. Excursions de qualités avec des guides très sympathique, et notamment penny et Travor ! À quelques mètres à pieds du Park Kruger ou à quelques mètres on peut voir éléphants, hippopotames et autres girafes. Et au sein du Lodge, un gnou ou un zèbre peut nous faire un petit coucou. Très bonne convivialité entre les vacanciers grâce à l’équipe. Merci pour ce fabuleux séjour. Enjoy ! Joris et Marion

1  Merci, jorisn2019
    Avis écrit le 26 juillet 2024

Un lodge niché au coeur d'un très beau parc privé où les animaux sont rois (ne vous étonnez pas de l'accueil des phacochères, de la visite des zèbres ou du Koudou devant la réception, c'est normal !) , jouxtant le Kruger et donc très bien situé : la Crocodile river est accessible à pied, et vous y verrez, de l'autre côté de la clôture, déjà pas mal de cocos, d'hippo, voire d'éléphants qui viennent s'abreuver).
    Un accueil extrêmement convivial et sympathique, un logement tout à fait correct, très propre et confortable sans être luxueux, des activités bien choisies et bien encadrées - il y en a pour tous les goûts au Pan African Safari Lodge.
    Mention spéciale pour le personnel de réception et de cuisine, très attentionné, souriant et bienveillant , et pour les guides de safari et d'excursions (Louis et Mamba, you are the best !) qui se coupent en quatre pour tenter de vous satisfaire.
    Une cuisine familiale goûteuse, généreuse et variée, le feu de camp autour duquel on se réunit et on partage les expériences de la journée complètent le tableau.
    Si on veut chipoter, on dira qu'il s'agit plus d'un système "pension" que d'un hôtel : les repas sont pris à heures fixes et pas vraiment de choix de menu, les propositions du bar sont assez limitées, mais tout cela la passe dans la bonne humeur et la magie du lieu.
    A savoir cependant : l'aspect "communautaire" ne plaira pas nécessairement à un public plus introverti et recherchant le calme ... ;-)

Conseil sur la chambre : La route est parfois longue pour certaines excursions (Mozambique, Swaziland) mais cela vaut le déplacement.
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Mireille59
    Avis écrit le 18 juillet 2024

Nous avons passé un excellent séjour au Pan African Lodge & Safari. Le lodge est situé au cœur du Parc Marloth et est entouré de plein d'animaux : girafes, zèbres, phacochères, koudous, impalas... Nos chambres, dans le lodge principal (la 5 et la 6), étaient grandes, confortables, bien entretenues, avec une grande terrasse. Toute l'équipe est adorable, aux petits soins, bienveillant et souriant. La cuisine y était délicieuse et généreuse. Le fait de prendre les repas tous ensemble autour d'une grande table et d'un bon feu 🔥 favorise les échanges et le partage. L'ambiance
    y était très conviviale. Les safaris étaient incroyables et les autres activités proposées très intéressantes et bien organisées. Nous remercions toute l'équipe et nous garderons un merveilleux souvenir de ce séjour !

Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Vacation21774663398
    Avis écrit le 20 juin 2024

Nous avons passé un séjour incroyable au Pan African Lodge & Safari en juin dernier ! Toute l’équipe est aux petits soins pour rendre votre séjour idéal ! Les excursions sont super, les guides au top, les chambres sont très propre et les repas délicieux ! Rien a redire !
    Petite mention spéciale à Penny, qui a animé notre séjour et nous a permis de nous sentir tout de suite à l’aise.
    Je recommande vivement ce logement et aurais plaisir à y revenir un jour!

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple