Eric S
Gesves, Belgique

Deuxième séjour et toujours aussi exceptionnel

Avis sur Needles Lodge
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 juin 2023
Favoris de l'hôtel
Cela fait la deuxième fois que nous séjournons au Needles Lodge.
La sympathie de Denis et Gail était toujours au rendez-vous. Le personnel est très souriant et fort prévenant.
Les repas sont toujours aussi bons et les vins et les apéritifs aussi appréciés. Mentions spéciales au Badsberg conseillé par Denis et au Crystal Gin tonic plébiscité par Gail !
Mangoustes, kudus et zèbres sont venus nous rendre visite sur la terrasse.
Nous nous sommes promenés le long de la rivière Crocodile... Contrairement à notre dernière expérience, peu de crocos visibles, mais une dizaine d'éléphants ont accompagné notre promenade durant plus de deux heures, dont un éléphant à moins de 5 mètres de la clôture séparant Marloth Park du Kruger. Une chose est certaine, nous y reviendrons, avec l'espoir de, qui sait, nous installer un jour à Marloth Park !
Date du séjour : mai 2023
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Denis Goffinet, Owner de Needles Lodge, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 juin 2023
Cher Eric et Valérie,
Ce fut un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cette Badsberg Belledonna se boit encore bien ! Nous sommes très heureux que vous ayez à nouveau apprécié votre visite et nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Cordialement, Denis, Gail, Lyn & l'équipe.
0.7 km depuis Needles Lodge
pool
4.2 km depuis Needles Lodge
5.2 km depuis Needles Lodge
5.3 km depuis Needles Lodge
5.5 km depuis Needles Lodge
Lodge
5.2 km depuis Needles Lodge
Yet another magnificent sunset over the African bush
    6.4 km depuis Needles Lodge
    Sky Villa is all about outdoor living! The patio has a comfortable sitting area.
    Voir d'autres hôtels à Marloth Park
    Avis écrit le 14 juin 2023

Cadre reposant.
    Lodge décoré avec soin.
    Personnel sympathique et attentionné.
    Accueil de grande qualité par Denis, le maître des lieux;
    Nous avons passé une bien agréable soirée en sa compagnie.

Date du séjour : mai 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, pinpin9
    Denis Goffinet, Owner de Needles Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2023

Cher Pinpin,

Merci beaucoup d'avoir choisi Needles Lodge pour vos vacances safari. Ce fut un plaisir de vous accueillir en tant qu'invités. Et mille mercis pour l'excellente revue, très appréciée. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Cordialement, Denis, Lyn et l'équipe.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
    Avis écrit le 25 mai 2023

Un petit paradis juste à côté des entrées du Park Kruger. L'accueil est chaleureux et notre hôte est au petit soin. Parle couramment français, anglais, hollandes, afrikaner...Le personnel est charmant.
    Le lodge est spacieux et le mobilier de qualité, entouré d'animaux sauvages, spectacle tous les soirs... Les chambres sont aussi spacieuses très confortables.
    Très bons diners de spécialités locales, portions confortables, vins de pays aux délieux cépages !
    Bref, un excellent moment !

Conseil sur la chambre : Réservations obligatoires. Piscine très petite. Pas de moustiques.
    Date du séjour : février 2023
    • Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Patbil
    Denis Goffinet, Owner de Needles Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2023

Cher Patbil,
    Merci beaucoup d'avoir choisi Needles Lodge pour vos vacances safari. Ce fut un plaisir de vous avoir comme invités. Et mille mercis pour la merveilleuse critique, très appréciée. Des invités heureux nous rendent heureux. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Cordialement, Denis, Lyn et l'équipe.

Avis écrit le 3 septembre 2022 par mobile

Un lodge tout confort à proximité de Kruger. L’accueil est très chaleureux et prévenant. Le soir c’est table d’hôtes pour faire connaissance avec les autres clients et le dîner autour du feu est un moment d’échange sympathique. Tout est prévu pour les safaris : le café à 4h du matin et le panier pique-nique. Le plus : les animaux sauvages qui viennent au bord de la terrasse : autruche, phacochères ou koudous.

Date du séjour : août 2022
    Merci, Laurent D
    Denis Goffinet, Owner de Needles Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2022

Cher Laurent,
    Merci beaucoup pour les gentils mots! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Merci d'avoir choisi Needles pour vos vacances safari. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Cordialement, Denis, Gail, Lyn et l'équipe.

Avis écrit le 27 juillet 2022

Nous avons passé un excellent séjour à Marloth Park.
    Merci d'avoir été à notre écoute et merci pour tous vos conseils.
    Nous n'hésiterons pas à recommander Needles Lodge à nos amis.

A très bientôt.

Cédric Ludivine et Tiago de la Réunion!

Date du séjour : juillet 2022
    Merci, 194c_dricm
    Denis Goffinet, Owner de Needles Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2022

Cher Cédric Ludivine et Tiago,
    Ce fut un plaisir de vous avoir comme invités. Merci beaucoup d'avoir choisi Aiguilles. Et mille mercis pour vos merveilleux compliments, très appréciés. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Denis, Gail, Lyn et l'équipe.

Avis écrit le 17 juin 2022

Nous gardons de magnifiques souvenirs de notre passage au Needles Lodge. L'accueil de Denis (en français !) et de Gaile fût extrêmement sympathique, avec un délicieux apéro face à Crocodile River pour débuter notre séjour. Les repas étaient tout simplement succulents, merci à Thobile pour ces dîners savoureux. Les pique Nice dans le parc Kruger étaient très bons également. Le personnel est vraiment aux petits soins et toutes les dames rencontrées nous ont marquées par leur gentillesse et leur sourire. La chambre était superbe, avec un grand ventilateur silencieux qui nous a permis de dormir sans avoir jamais à allumer la climatisation. Les lits étaient confortables, la sdb bien équipée (mmmm le parfum du gel douche au marula). Le frigo était toujours bien rempli et de délicieux cookies accompagnaient les boissons. Les journées de safari ont été très bien organisées, avec deux chouettes guides (nous avons malheureusement oublié leur nom, la 1ère nous a particulièrement impressionnés par sa vue incroyable - tout en conduisant elle a réussi à repérer une...grosse araignée) et grâce à la ténacité de la 2ème nous avons pu voir deux léopards de très près. Le transfert en jeep était bien agréable grâce aux ponchos prévus par le lodge. Seul regret: de ne pas avoir plus profité du lodge et de la piscine, nous aurions dû rester un jour de plus pour nous y reposer après le rythme effréné du safari. En conclusion, un endroit que nous recommandons chaleureusement !

Date du séjour : février 2022
    Merci, H L
    Denis Goffinet, Owner de Needles Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2022

Cher H&L,
    Merci pour la merveilleuse critique, très appréciée! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et de beaux safaris ! Nous espérons vous accueillir à nouveau à Needles à l'avenir.
    Cordialement, Denis, Gail et l'équipe.