Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
148 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
Booking.com
149 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-10
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams149 $ US
Expedia.com148 $ US
Orbitz.com148 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (341)
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
164
90
55
21
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
164
90
55
21
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 341 avis
Avis écrit le 2 août 2020

____________________
LA SITUATION GÉOGRAPHIQUE
----------
Etablissement globalement très bien situé. En effet si c'est excentré d'Interlaken et des lacs (il faut reprendre la voiture), c'est une bonne situation si vous voulez visiter les attractions du coin : Jungfraujoch, Grindelwald, Lauterbrunnen. Tout est accessible pour la journée. L'établissement se trouve facilement. Autour pas beaucoup de commerces/restaurants, c'est plutôt un village de départ de randonnée, il faudra plutôt redescendre vers Interlaken pour trouver tous les commerces.
____________________
L'HOTEL ET L'ACCUEIL
----------
Très joli établissement au premier abord, façade typique joliment décoré mais il faut faire très attention, il s'agit du bâtiment principal. Alpenblick est composé de ce bâtiment et de nombreux châlets qui lui appartient. Et on peut avoir le meilleur comme le moins bien du coup. Ici nous étions logés au Chalet Stöckli qu'on peut considérer comme la partie économique de l'établissement. Autrement bon accueil et bonne explication de où se trouve la chambre.
____________________
LA CHAMBRE
----------
On peut dire que le chalet Stöckli est ses chambres sont dans leur jus. Sans apporter de charme particulier d'un châlet, on est vraiment dans du vieillot mais la chambre est assez bien entretenu tout de même : Rangements, bonne literie, TV écran plat. Pas de climatisation, c'est très petit, vraiment sombre, avec de la moquette etc. Mais on peut s'en contenter car c'est propre. Dans ce chalet, il y a une salle de bain commune avec baignoire, propre également avec baignoire mais qui mérite une rénovation, et pareil c'est sombre. Niveau insonorisation vraiment pas top, on entend tous les passages dans le couloir/escalier. Globalement on va dire que c'est assez satisfaisant.
Comme indiqué, si vous êtes plutôt dans le bâtiment principal ou d'autres chalets, toutes ces chambres là sont par contre rénovées et plus modernes.
____________________
LA RESTAURATION
----------
Un service de petit déjeuner est proposé sous forme de buffet sucré/salé. On remonte en gamme puisque c'est le même service que vous soyez dans l'hôtel principal ou dans un châlet attenant. Choix varié, produits locaux, c'est très bien.
L'établissement fait principalement restaurant, non testé, carte avec produits et spécialités locales.
____________________
RAPPORT QUALITE/PRIX ET LES SERVICES
----------
Rapport qualité/prix un peu cher au vu des prestations mais c'est surtout la zone qui fait ça.
Un parking privé gratuit est disponible avec un nombre de places suffisantes, simplement il ne faudrait pas arriver pendant le service du restaurant car là il n'y a peut être pas de place.
Le wifi est gratuit, mais on capte mieux dans l'établissement principal.
____________________
EN RÉSUMÉ
----------
Un hôtel/restaurant correct, un peu cher, même en prenant le chalet économique. Prestations du chalet Stöckli moyennes, c'est propre mais petit, sombre et mal insonorisé. Je vous recommande de préférer un autre bâtiment de cet établissement, si vous pouvez vous le permettre.
Côté petit déjeuner c'est très bon, et excellente situation pour visiter les attractions du coin : Interlaken, Jungfraujoch, Grindelwald, Lauterbrunnen.

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 novembre 2019 par mobile

Arrivé à 19h, les personnes très âgées du coin ont finit de manger, on laisse passer.
Face à la réceptionniste, cette dame ressemble très étrangement à la famille sur tout les murs de l’hôtel (c’est une affaire familiale).
La réception est de qualité jusqu’à l’accompagnement à la porte de votre chambre mais ne check pas à votre arrivé votre chambre. La salle de bain n’était pas prête et aucune serviette mais vu la réputation de l’établissement le personnel ne doit pas avoir trop de temps, ça était réglé en quelques minutes. On ne vous informe pas mais vous avez un balcon vu sur une des montagnes bien évidemment comme tout hôtel (non). A part le côté musée de leur famille ça reste un hôtel helvétique atypique incontournable.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Voyageur3983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard S, Inhaber de Hotel-Restaurant Alpenblick, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020
Google traduction

Sehr geehrter Gast
Besten Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns in Wilderswil zu Gast waren. Gerne berichten wir dass wir im März dieses Jahr einige Zimmer renovieren und dass diese ab Mitte April buchbar sind! Wir freuen uns darauf! Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüssen zu dürfen. Herr und Frau Stöckli und Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2019

Très bon rapport qualité prix, pour la Suisse et surprise on a même eu le droit à la carafe d'eau.
Hotel très propre, très bons petit déjeuners, repas soignés, personnel stylé, poli et très aimable.
C'était parfait, il n'y a rien à redire, sauf que:
C'EST UN HOTEL 3 ETOILES ET IL N'Y A PAS DE SALON !!!!
ETONNANT!!!

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, GERBER294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard S, Inhaber de Hotel-Restaurant Alpenblick, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020
Google traduction

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Komplimente und dass Sie bei uns in Wilderswil zu Gast waren. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen dass wir im März einige unserer Zimmer renovieren, welche ab Mitte April 2020 dann buchbar sind.
Wir würden uns auch freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüssen zu dürfen. Herr und Frau Stöckli und Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2019 par mobile

Accueil au top, cuisine avec des produits frais, énorme choix de vin. À recommander ! Et rapport qualité prix au top ! Entrecôte café de Paris avec frite allumette maison et mon amie à mangé la chasse !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, setevjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard S, Inhaber de Hotel-Restaurant Alpenblick, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020
Google traduction

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben grosse Freude an Ihren Komplimenten und dass Sie bei uns in Wilderswil zu Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüssen zu dürfen!
Herr und Frau Stöckli und das Alpenblick Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2019 par mobile

Nous venons de passer deux jours dans l hotel. Le personnel est tres accueillant. Malheureusement la chambre était trop petite. Pour acceder à la douche il faut chevaucher les toilettes pour fermer la porte. Tapisserie vieillit et salle. Tapis taché. Moisissures dans la douches. Produits pour le corps qui ressemble a du savons pour les mains. Lavabo dans la chambre et non dans la salle de bain. Beaucoup trop cher pour le prix.
Nous avons séjourné durant de fortes chaleur. Chambre ultra chaude. Pas de ventilation/climatisation. Et lorsque l on demande au personnel un ventilateur, il nous rit a moitier à la figure en nous invitant à aller dans la fontaine du village pour nous refroidir. Bien que celà etait drôle, rien n a ete mis en place pour le client. Nous avons donc eu tres chaud pendant la nuit et le matin tot.

Petit déjeuné moyen mais acceptable.
Lieu tres tranquil tres agreable.

Bonne suite à vous.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, laurasV3072RI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis