Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
128 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-25
Booking.com
129 $ US
View deal
Agoda.com
147 $ US
115 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 32 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-24
Expedia.com131 $ US
Hotels.com131 $ US
Trip.com147 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (249)
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
107
96
28
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
107
96
28
9
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 249 avis
Avis écrit le 9 novembre 2018 par mobile

En déplacement professionnel, nous avons été te hébergés dans cet hôtel qui est idéalement situé et la vue est sublime ! Vu sur le lac et les montagnes.
Ce que nous avons le plus apprécié est le personnel qui est très accueillant et souriant. Ça change des autres hôtels de la région !!
Nous avons eu du plaisir pendant ces quelques jours restés à Interlaken.
Merci à tous les employés !

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, ParisL2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Un endroit typique de carte postale. Belle vue sur le lac. Demander à la réservation. Un peu à l’écart. On est accueilli par deux yacks. Le personnel est prévenant à la Suisse allemande. Le resto était fermé. On nous a conseillé deux bonnes adresses. La chambre et la salle de bains sont vieillots. Mais on a bien dormi

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Dutriev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2018

Hôtel réservé pour 2 nuits via l'office du tourisme d'Interlaken. Arrangement avec l'entrée au Musée de Ballenberg.
Tout d'abord, logé dans le chalet Berhof, nous avons eu droit à une chambre "familiale" lamentable. Elle se trouve au rez près de la porte. La chambre est défraîchie avec du carrelage contient un tout petit WC, a une cuisine ridicule avec 2 verres et donne sur le parking.
Franchement, cela ne vaut même pas un 2 étoiles.
Ensuite, nous avons pris le repas au restaurant. Le prix est correct mais la qualité des plats est vraiment bas de gamme et beaucoup trop copieux. Impossible de tout manger.
L'employée qui nous a servi semblait être seule alors que c'est la pleine saison. Elle s'occupait de la réception, du service au restaurant, des infos aux touristes et même du service en chambre. La pauvre, elle avait bien du courage et nous la félicitions. Par contre, il est scandaleux que le patron tolère cela.
Après avoir réclamé pour la chambre, nous avons été transféré au 2ème étage du chalet Berghof dans une chambre un poil plus accueillante et bénéficiant d'un balcon.
Quant aux extérieurs, ils sont plutôt bien avec une belle vue. Toutefois en plein mois d'août et canicule, la piscine était très froide, nous avons renoncé. La partie "fitness-ping-pong" est inutilisable, matériel vieux et pas assez de place.
Bref, je pense que vu l'arrangement avec l'office du tourisme, on nous a casé au mieux. Ceci n'explique pas la piètre qualité de l'hôtel pour ce prix.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, Volvic66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2017

Un peu à l'écart d'Interlaken, ce petit village avec des chalets traditionnels est vraiment agréable. Accueil, qualité de la literie, calme et surtout la vue. Il faut bien sûr demander une chambre qui donne sur la montagne.

Conseil sur la chambre : Chambre qui donne sur la vallée, c'est la plus belle vue sur la montagne
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Astruc12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2017

Très belle semaine de vacances dans le calme et la vue magnifique de tous les côtés. Le buffet petit déjeuner est complet et frais. L'hôtel accepte les chiens, il y a un parking libre et la vue depuis la chambre est à couper le souffle sur le lac de Brienz et la ville d'Interlaken, côté jardin, depuis la piscine on admire la Jungfrau !

Conseil sur la chambre : elles sont toutes avec vue géniale et calmes
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, chenad69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis