Hôtel réservé pour 2 nuits via l'office du tourisme d'Interlaken. Arrangement avec l'entrée au Musée de Ballenberg.
Tout d'abord, logé dans le chalet Berhof, nous avons eu droit à une chambre "familiale" lamentable. Elle se trouve au rez près de la porte. La chambre est défraîchie avec du carrelage contient un tout petit WC, a une cuisine ridicule avec 2 verres et donne sur le parking.
Franchement, cela ne vaut même pas un 2 étoiles.
Ensuite, nous avons pris le repas au restaurant. Le prix est correct mais la qualité des plats est vraiment bas de gamme et beaucoup trop copieux. Impossible de tout manger.
L'employée qui nous a servi semblait être seule alors que c'est la pleine saison. Elle s'occupait de la réception, du service au restaurant, des infos aux touristes et même du service en chambre. La pauvre, elle avait bien du courage et nous la félicitions. Par contre, il est scandaleux que le patron tolère cela.
Après avoir réclamé pour la chambre, nous avons été transféré au 2ème étage du chalet Berghof dans une chambre un poil plus accueillante et bénéficiant d'un balcon.
Quant aux extérieurs, ils sont plutôt bien avec une belle vue. Toutefois en plein mois d'août et canicule, la piscine était très froide, nous avons renoncé. La partie "fitness-ping-pong" est inutilisable, matériel vieux et pas assez de place.
Bref, je pense que vu l'arrangement avec l'office du tourisme, on nous a casé au mieux. Ceci n'explique pas la piètre qualité de l'hôtel pour ce prix.