L'hôtel est réparti sur plusieurs petits bâtiments. Les chambres sont spacieuses et confortables avec accès au gazon. La réception se trouve dans un petit pavillon exigu, avec plusieurs portes fermées à clé, également de l'intérieur. Il y a un code sur une porte que vous êtes sensés recevoir par mail, si on vous l'envoie, ce qui n'était pas le cas. La porte principale s'ouvre difficilement, quand elle est ouverte (dès 13h.30). L'enregistrement est très formaliste, il faut inscrire le no d'ID, très rare en Suisse pour un citoyen suisse. Mais vous êtes libre d'évaluer. Le prix est au-dessus de la moyenne, mais on est à Wilderswil (Interlaken). Le petit déjeuner est en libre service, y compris le café dans un thermos. La personne présente observe clairement ce que vous prenez, elle n'a si non rien d'autre à faire. Zut, j'aurais dû lui demander un café de la machine. Si on parle en principe le français à l'hôtel, je n'ai pas eu l'impression que ces personnes le parlent, ou pour la première, savent même que ça existe.Plus