Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“QUE DU BONHEUR !!!!!!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Cuisine équipée entièrement.
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
23 avis
Cuisine équipée entièrement.
Cuisine américaine
salle de bains. Douche a l'italienne.
Sauna infra rouge dans dépendance annexe.
Port de pêche professionnel de la commune du MOULE
Rivière d'audoin. Possibilité location canoë pour visite mangrove
Chambre étage 25 M2. Lit King size 180 x 200
Vue chambre étage climatisée. charpente apparente
Terrasse couverte extérieure avec spa.
Salon intérieur et coin repas intérieur
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Le Moule, Île Grande-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Claude D
SENTHEIM
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“QUE DU BONHEUR !!!!!!”
Avis écrit le 27 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

Ma fille de 16 ans, mon épouse et moi avons séjourné dans la villa ANTIKAZ du 18 au 24 décembre.
Un accueil des plus chaleureux nous a été réservé par Céline et Robert, les heureux propriétaires des lieux.
Discrets, disponibles, de bons conseils, …….. Les adjectifs manquent pour qualifier ce couple hors normes tant ils sont adorables.
La villa est à l’image de Robert et Céline "généreuse".
Hyper propre, des prestations de qualités, un équipement vraiment complet, une situation idéale.
Si vous souhaitez passer de bonnes vacances, comme nous, sans vous soucier de l’hébergement, je vous conseille vivement de réserver au plus vite la villa ANTIKAZ.
C’est certain, nous on y retournera !

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 déc. 2016
OK superbe appréciation les amis !! merci beaucoup pour tous ces compliments qui nous font chaud au cœur..nous essayons de faire en sorte que vous repartiez de VILLA ANTIKAZ avec le réel sentiment d'avoir bien profité de votre séjour par le biais de la villa bien sûr, de son équipement, et de son agencement. Mais le calme qui nous entoure, les qques conseils que l'on a pu vous distiller pour vos différentes sorties ont contribué sans doute à la réussite de ces quelques jours avec nous. Sans doute aussi que les ti punchs et autres... et la langouste... ont facilité les échanges fructueux.. c'est le côté sympha de la location saisonnière qu'on plébiscite...Claude qui a connu pendant plusieurs années la vie dans les îles a d'autant profité de ce séjour!!! Joséphine nous a laissé une location hyper propre.. bien agréable ... et Julia... a pu s'assurer que l'accès au réseaux sociaux était facilité chez nous.. Notre cercle d'amis s'est élargi !!! on vous embrasse..on vous fait des photos.. la couverture en dur de la terrasse est finie..bises et merci encore. Robert
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
robert d
Auteur de niveau 5
72 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Inoubliable”
Avis écrit le 10 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous avons passé un séjour inoubliable chez Bob et Céline. Le temps est passé beaucoup trop vite mais on reviendra avec plaisir.
Dès que nous sommes arrivés, nous avons été mis à l'aise. Robert et Céline sont très accueillants, avenants, sympathiques, disponibles et discrets. L'apéro dinatoire à l'arrivée est un vrai plus qui permet aux hôtes de ne pas se soucier d'aller faire les courses à 18h.
Les conseils de Céline et Robert concernant les resto ou les sorties nous ont été utiles .
La villa est très bien équipée. TV, Internet, un lit king size, douche à l'italienne... Il n'y a rien à redire sur l'équipement ni sur la villa.
Le spa, la piscine et le sauna sont très agréable lors des retours de promenade. Il suffit juste de dire à Robert pour quelle heure vous voulez le spa ou le sauna.
Je recommande vivement cette villa à tout le monde souhaitant découvrir la vraie Guadeloupe sur les conseils avisés de Bob et Céline

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l'accueil
Le moins apprécié: rien à dire
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 nov. 2016
Merci a tous les deux pour avoir accompagné pendant ces quelques jours hélas trop courts!!!! mais votre voyage judicieusement programmé vous a permis de découvrir la Guadeloupe sous plusieurs aspects ... la culture, la nature, la gastronomie, les gens tout simplement dont vous avez souligné a juste titre l'accueil et la simplicité... tout çà ne serait rien sans les ti punchs que nous avons apprécié ensemble!!!! Tout comme on a kiffé votre présence, votre simplicité, votre gentillesse. On espère vous revoir connaissant votre amour de l'outre mer...très vite avec les petits !!! mention spéciale pour Aurélie qui est une vraie fée du logis ... la location était hyper propre... ca vaut pour vos prochains propriétaires !!! on vous regrette bien sûr.. on reste en contact. Bises. Céline et bob
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ally M
1 avis
“Le paradis”
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce petit havre de paix, la villa et ses équipements sont le compromis parfait pour se détendre, se reposer et profiter de cette magnifique île
Les propriétaires sont des personnes adorables, soucieux de notre bien être et de très bons conseils pour découvrir au mieux la Guadeloupe.
Nous irons evidemment à la villa antikaz si nous retournons passer nos vacances en Guadeloupe

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Tout était super
Le moins apprécié: Rien du tout
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 sept. 2016
Super . Merci pour nous avoir livré vos bonnes impressions au terme de ces deux semaines passées avec nous. Cela nous a donné l'occasion d'échanger et de partager de bons moments ensemble !! on garde un excellent souvenir de votre passage, d'autant que au travers de vos multiples activités pendant ce séjour vous avez su apprécier, redécouvrir (pour Alison!!!) et profiter de cette belle Guadeloupe... on vous embrasse très fort.. vive la Guadeloupe et ses bonnes choses parmi lesquelles ses accracs, son planteur et ses ti punchs !!!!!!!! bises a tous les deux .. on vous attend !!! céline et robert
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jackyleme
Le Lamentin, Martinique
2 avis
“Genial”
Avis écrit le 24 août 2016 Séjour en août 2016

SIncerement nous avons passés quinze merveilleux jours dans cette location. L'accueil est de qualité et les propriétaires sont toujours aux petits soins des locataires, n'hésitant pas à donner de bons conseils pour les visites divers telles que les Saintes ou Petite Terre...etc. La location est très bien équipée et avec goût. Quoi de mieux...piscine, sauna ... Et jaccusi .... Y a pire non ?
Un conseil...n'hésitez pas.
Merci Céline et Robert.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2016
Merci a tous les quatre, c'est un réel plaisir d'avoir partagé ces quinze jours avec vous...Bravo pour G.... et L.... qui ont profité avec enthousiasme de la piscine et qui l'ont fait vivre !!!! Merci aussi aux parents qui se sont reposés dans une literie haut de gamme, pour avoir justement apprécié sauna et spa jets et bulles mis à leur disposition. Nous espérons vous revoir très bientôt..... mention particulière, l'état de propreté excellent !!!!!!!!!!!! mais on s'en doutait !!!! dans lequel a été laissé la villa ANTIKAZ... Une satisfaction supplémentaire qui s'ajoute aux bons moments (ti punchs !!!) que nous avons passés ensemble.. a bientôt.. Bob et céline.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cathyjp22...
L'Argentière-la-Bessée, France
2 avis
“Vacances de rêve”
Avis écrit le 1 juin 2016 Séjour en mai 2016

Merveilleux séjour dans un gite de rêve équipé parfaitement, douillet et accueillant vraiment au top avec tous les équipements modernes. En plus avec son SPA, son sauna, sa piscine, que de bons moments de détente..et sans parler de l'accueil sympathique des propriétaires.
Même des moustiquaires pour assurer le top du confort !!
Nous recommanderons vivement cette location à tous nos amis.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le confort et le calme
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juin 2016
Chers amis...Vous avez su, au travers de vos excursions sur divers points de l'île, par le biais de la cuisine (chatrous, lambis notamment sans oublier le ti punch!!!!) et par la rencontre chaleureuse avec les locaux, découvrir cette belle Guadeloupe que nous aimons tant et pour laquelle vous resterez d'excellents ambassadeurs. Merci d'avoir également souligné le niveau d'équipement de notre villa meublé de tourisme 4 étoiles. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous..Merci pout tout. Céline et bob
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite