Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquilité”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
39 avis
La propriété vue de l'extérieur
Classement meublé de tourisme 5 étoiles
La plage a 400 pas  de votre logement, les barrières de corail forment une piscine naturelle !
Lever de soleil a 5 h depuis votre terrasse panoramique
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Le Moule, Île Grande-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 39 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
claire a
1 avis
“Tranquilité”
Avis écrit le 10 juin 2017 Séjour en mai 2017

Un logement sympa, au calme, et à la vue qui permet l'évasion...
Pour profiter d'un séjour ou week-end de repos (la literie est de qualité) et de tranquilité

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2017
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Terrathely.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Très bon accueil, très bon logement”
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en mai 2017

Très bon accueil, très bon logement. Idéal pour deux. Merci pour les conseils de balades du propriétaire. A recommander.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thediplom...
Oise, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“La Haute Couture de la location meublée en Guadeloupe”
Avis écrit le 24 avril 2017 Séjour en mars 2017

Maison/appartement fidèle à l'annonce. Très belle surprise. Tout le confort avec la modernité et le souci quotidien de Christophe (le propriétaire) d'améliorer le confort. Tout est fait pour se sentir chez soi et c'est vraiment le cas.
Literie très confortable dans chambre climatisée (climatisation qu'on n'entend pas)
Douche à l'italienne. Superbe terrasse, hammac, jacuzzi sur terrasse. Cuisine très bien équipée
Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés; je suis habituellement de nature méfiante : eh bien ici, confiance absolue.
Si nous retournons à la Guadeloupe, nous savons déjà où séjourner.
Situation sur la commune du Moule.
Merci Christophe aussi de votre disponibilité et nos échanges pendant le séjour.
Bonne continuation.
Eric

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2017
Merci Eric, pour votre commentaire élogieux. Nous sommes très heureux de vous avoir apporter autant de satisfaction.
J'ai aussi bien apprécié nos échanges, vous revenez quand vous voulez !
Au plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lindsay13...
Villemur-sur-Tarn, France
1 avis
“PARFAIT !!”
Avis écrit le 13 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons séjourné à Terrathely 8 nuits. Nous avons été très bien accueilli par Christophe qui a été à l'écoute et très disponible pour répondre à tout moment à nos questions.
Le logement est identique aux photos, tout était parfait.. Un endroit calme et spacieux pour des amoureux. Belle vue sur la mer qui se situe à 5 Minutes à pied... la piscine est forte agréable en fin de journée.
Nous recommandons sans hésiter ce logement.
Merci beaucoup Christophe.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2017
Merci à vous pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité de la mer et la piscine.
Ce fut un plaisir de vous accueillir à Terrathely.
Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Titete
Montbazin, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“PARFAIT”
Avis écrit le 13 février 2017 Séjour en janvier 2017

Prestations conformes au visuel, logement impeccable, très bien équipé, propre, indépendant dans un coin idéalement situé pour visiter Grande Terre. Plage à proximité (5 mn à pied) avec sentier de promenade le long de la mer. Nous avons séjourné deux semaines où nous avons pu nous reposer en toute quiétude !
Excellent accueil de Christophe : sourire, disponibilité, coupe de fruits et bons tuyaux pour savourer la cuisine locale dans des petits restos sympas.
Ce que nous avons apprécié le plus : Vue époustouflante de la terrasse sur la mer !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2017
Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié que vous ayez apprécié la prestation et la proximité de la mer.
Au plaisir de vous revoir !
Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
111 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite