Teddy P

Horrible

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 févr. 2023
Service médiocre , personnel pas sympas du tout , j'ai loger dans une chambre de haute qualité qui en était pas une.
Je suis déçue j'avais invité des amis avec moi pour leur montrer cet hôtel fabuleux , tout était sale , j'ai rencontré un petit rat dans le restaurant au déjeuner je n'ai rien dis car je ne voulais pas effrayer les gens autour de moi.
Les réceptionnistes était vraiment pas sympas je pense une Catherine était écrit sur son badge qui était froide comme de la glace et qui avait pas l'air de comprendre pourquoi elle travaillait la.
Bref plus jamais et je déconseilla cet hôtel au personnes qui voudrait s'y rendre
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
2,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 16 févr. 2023
Cher 830teddyp,
Il est navrant que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de votre séjour parmi nous.
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant la chambre, l'accueil à la reception et les avions transmises aux équipes concernées.
Il est surprenant d'avoir vu un rongeur au sein de notre restaurant, l'établissement étant très régulièrement traité contre les nuisibles. Nous ne manquerons pas de faire un traitement rapproché pour éviter toute présence non bienvenu.
Nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir de nouveau au Tangla Hotel Brussels pour palier à votre mauvaise experience.
Prenez soin de vous.
    2.5 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Service aux chambres
    Voir d'autres hôtels à Woluwe-Saint-Lambert
    Avis écrit le 12 février 2023

Nous sommes arrivés vendredi soir tardivement. (pour 2 nuits)
    Le personnel qui était présent ce soir là s’est montré extrêmement nonchalant! Aucune forme de sympathie, aucune explication sur l’établissement, spa etc. Chaque question posée était manifestement DERENGEANTE. La demoiselle qui s’est occupé de notre enregistrement nous facture les 2 nuits de parking automatiquement, sans juger utile de nous poser la question de notre besoin?
    (en effet, nous en avions besoin que d’une nuitée).
    Lorsque je lui explique qu’il serait préférable de poser la question au client avant de facturer, nous avons le droit a des yeux levés au ciel.
    Une fois l’enregistrement effectué, personne ne juge utile de nous orienter ou accompagné à notre chambre. Nous etions avec nos valises et nos 2 bébés. Ce qui est du jamais vu dans un hotel de cette classe. Lorsque je reviens a l’accueil afin de demander par ou aller, la demoiselle me répond « derriere vous, je vous l’ai dit ». Je demande à ce moment de vois un responsable, on me répond avec un sourir narquois « à cette heure ci, il n’y a plus de responsable. »
    Nous avions une suite et une chambre, l’évier de la chambre était bouché, et le plateau en verre de la table basse de notre suite n’était pas fixé. Mon fils de 11 mois à manquait de se blesser.
    Après ces multiples incidents, aucun geste n’a était fait. Nous avons été extrêmement déçu du séjour.

Date du séjour : février 2023
    1  Merci, marie sara S
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2023

Chère Marie Sara S,
    Merci pour votre retour de votre séjour au Tangla Hotel Brussels.
    Il est navrant que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous.
    Je vous prie de noter que nos équipes ont procédé directement aux adaptations pour le parking ainsi qu'expliqué la direction des ascenseurs avec politesse contrairement à votre frustration exprimée qui se comprends vu votre long voyage.
    De plus, nous avons retiré expressément à votre demande la table basse de votre suite. Cette dernière était intacte avec la vitre bien fixée mais nous comprenons tout à fait que vous vouliez éviter tout accident éventuel pour votre fils de 11 mois.
    Nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir de nouveau afin de mettre votre mauvaise expérience derrière vous.
    Au plaisir de vous accueillir prochainement au Tangla Hotel Brussels.
    Prenez soin de vous et votre famille.

Avis écrit le 28 janvier 2023 par mobile

Une eniem fois au Tangla
    Presque un hôtel de famille :)
    Comme à chacun de nos séjours bon service
    En rappel en périphérie de Bruxelles, pratique pour les voyageurs en voiture
    Toutefois à quelques centaines de mètres (env 500m) station métro en droite ligne avec le centre ville
    Hôtel confortable et bon équipements et tarif attractif en réservant à l’avance
    Comme tout hôtel avec forte fréquentation, l‘usure est présente, mais suite à un soucis de chasse eaux du wc, il a été réparé de suite
    Habitué à une chambre sur cour au calme, cette fois sur un côté avec parking de l’hôpital voisin
    A ma grande satisfaction, pas de bruit, malgré une vue proche moins attractive
    Fort probable à notre prochaine visite à Bruxelles nous réserverons à nouveau au Tangla
    A faire sans hésitation

Date du séjour : janvier 2023
    Merci, JerryFoxSmith
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2023

Cher JerryFoxSmith,
    Merci d'être fidèle au Tangla Hotel Brussels.
    Nous sommes ravis que vous ayez de nouveau apprécié votre séjour parmi nous.
    Au plaisir de vous accueillir très prochainement.

Avis écrit le 29 décembre 2022

L hôtel n est pas idéal pour les familles, malgré la réservation d une suite vous n êtes pas sur d avoir un lit pour votre enfant. La réception nous a demandé de faire dormir notre fille de 10 ans avec nous. Aieeeee pour le prix vous aurez la possibilité de dormir dans un lit tout serré.
    Dans les couloirs et aux bars l odeur de parfum d ambiance est insupportable tellement forte que vous vous en avez mal à la tête
    Le petit déjeuner est aussi bon que sur l autoroute, jus d orange industrielle…..
    pour un hôtel de standing vous aurez la chance de croiser les gens en peignoir, c est tellement chic

Seul point positif la gentillesse du barman et des serveuses au restaurant

Date du séjour : décembre 2022
    1  Merci, 743alexiam
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2023

Cher 743alexiam,
    Merci pour votre commentaire du Tangla Hotel Brussels.
    Il est navrant que vous n'ayez pas pleinement pu profiter de votre séjour parmi nous.
    Nous transmettons vos remarques aux équipes concernées afin d'améliorer nos services.
    Nous espérons tout de même vous accueillir de nouveau très prochainement.
    Dans l'attente de votre retour, prenez soin de vous et vos proches.
    cordialement,

Avis écrit le 30 octobre 2022 par mobile

Nous ne sommes pas du tout avec la qualité de services, prestations et équipements d’un 5 étoiles.
    Accueil quelconque. Chambres sales : des traces sur le couvre lit, verre plein de corrosion salle de bain avec des traces de verre et calcaire dans la douche ; le mobilier de la chambre très abimés.
    Seul le petit déjeuner était de qualité.

Date du séjour : septembre 2022
    Merci, ch0capiik
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2022

Cher Ch0capiik,
    Merci pour votre commentaire du Tangla Hotel Brussels.
    Il est navrant que vous n'ayez pas profiter pleinement de votre séjour parmi nous.
    Nous avons pris note de vos remarques concernant la chambre et allons les faire suivre au department de maintenance et housekeeping.
    Nous espérons tout de même pouvoir accueillir de nouveau très prochainement.
    Dans l'attente de votre retour, prenez soin de vous et vos proches.

Avis écrit le 18 septembre 2022 par mobile

Très jolie hôtel, très propre et chaleureux. Nous avons adoré les chambres, la piscine était bien entretenue. Ambiance très calme le soir. Seul bémol le peu de choix au restaurant (bon à savoir: réserver le restaurant asiatique 48h à l’avance).

Conseil sur la chambre : Parking payant, on s’est garer 100m plus loin (la rue est gratuit le week-end, payant en semaine)
    Date du séjour : septembre 2022
    Merci, mozbosta
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2022

Cher Mozbosta,
    Merci pour votre commentaire du Tangla Hotel Brussels.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.