Nous sommes arrivés vendredi soir tardivement. (pour 2 nuits)
Le personnel qui était présent ce soir là s’est montré extrêmement nonchalant! Aucune forme de sympathie, aucune explication sur l’établissement, spa etc. Chaque question posée était manifestement DERENGEANTE. La demoiselle qui s’est occupé de notre enregistrement nous facture les 2 nuits de parking automatiquement, sans juger utile de nous poser la question de notre besoin?
(en effet, nous en avions besoin que d’une nuitée).
Lorsque je lui explique qu’il serait préférable de poser la question au client avant de facturer, nous avons le droit a des yeux levés au ciel.
Une fois l’enregistrement effectué, personne ne juge utile de nous orienter ou accompagné à notre chambre. Nous etions avec nos valises et nos 2 bébés. Ce qui est du jamais vu dans un hotel de cette classe. Lorsque je reviens a l’accueil afin de demander par ou aller, la demoiselle me répond « derriere vous, je vous l’ai dit ». Je demande à ce moment de vois un responsable, on me répond avec un sourir narquois « à cette heure ci, il n’y a plus de responsable. »
Nous avions une suite et une chambre, l’évier de la chambre était bouché, et le plateau en verre de la table basse de notre suite n’était pas fixé. Mon fils de 11 mois à manquait de se blesser.
Après ces multiples incidents, aucun geste n’a était fait. Nous avons été extrêmement déçu du séjour.