Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
che
Aiseau-Presles, Belgique

nous avons eu un soucis avec une première chambre, ils nous ont directement changer de chambre. l’hôtel est magnifique.

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 mars 2024
La chambre est très agréable, le lit très très confort, les oreillers sont très moelleux, douche très jolie. L’hôtel sent partout merveilleusement bon comme leur gel douche, savon,…piscine et sauna incroyable. très bonne expérience.☺️
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
RLREntrance
400 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    400 C$
  • Official Hotel
    363 C$
  • Hotels.com
    400 C$
1.9 km depuis Tangla Hotel Brussels
Wi-Fi gratuit
Piscine
    3.1 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Welcome to the Ramada Brussels Woluwe
    Go to your Happy Price
    • StayForLong
    • Vio.com
    • Algotels
    1.9 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Eurostars Montgomery
    283 C$
    245 C$
    • Expedia.com
      281 C$
    • Hotels.com
      281 C$
    • Vio.com
    3.3 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    346812 Guest Room
    138 C$
    • Expedia.com
      152 C$
    • Lol.travel
      124 C$
    • Hotels.com
      152 C$
    3.2 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    113 C$
    • Expedia.com
      113 C$
    • Hotels.com
      113 C$
    • Tripadvisor
      113 C$
    2.4 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Cinquantenaire Park
    187 C$
    • Expedia.com
      201 C$
    • Lol.travel
      155 C$
    • Priceline
    3.8 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Business Room
    214 C$
    • Expedia.com
      226 C$
    • Agoda.com
      195 C$
    • Hotels.com
      226 C$
    2.5 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Service aux chambres
    265 C$
    • Hotels.com
      275 C$
    • Agoda.com
      221 C$
    • Expedia.com
      275 C$
    0.0 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Piscine
    Bedroom
    212 C$
    Entièrement remboursable
    • Priceline
    • Agoda.com
      212 C$
    3.8 km depuis Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Voir d'autres hôtels à Woluwe-Saint-Lambert
    Avis (747)
    Filtrer les avis
    747 résultats
    Note attribuée
    463
    188
    60
    19
    17
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    463
    188
    60
    19
    17
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    2 - 7 de 747 avis
    Avis écrit le 22 octobre 2023

    Mon mari et moi avons passé 2 nuits dans cet hotel, nous avons opté pour une suite.

    Points positifs: La chambre en elle meme est spacieuse et bien entretenue, le mobilier est assez recent. Le mini bar etait compris dans le prix de la chambre, pas mal de choix à l'interieur. La tele permet de brancher un iptv grace à la connexion internet. La literie est de qualite et le lit comporte assez de coussins. Le petit dejeuner est correct mais pas extraordinaire. Le personnel est sympathique. La piscine est super

    Points negatifs: notre chambre avait un balcon qui au final est completement inutile car aucune chaise pour s'assoir et de plus c'est un balcon commun à toutes les chambres de l'etage.
    Le room service n'est clairement pas à la hauteur, nous avons commandé un tbone de boeuf de soit disant 500gr a 54€ qui s'est averé etre sec et tout fin, une souris d'agneau confite au thym a 32 ou 34€ qui baignait dans une sauce marron inidentifiable, le thym a ete rajouté lors du dressage de l'assiette dans le trou de l'os. Je n'appelle pas ca une viande confite. Et qui plus est j'ai un doute sur le fait que ce plat ai ete frais et non un plat tout preparé.
    La chambre n'avait aucune poubelle, ou devons nous jeter nos emballages en tout genre? Par la fenetre?

    En somme bel hotel mais quelques points à ameliorer pour pretendre à de tels prix.

    Date du séjour : octobre 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    1  Merci, Giumel2206
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 3 octobre 2023

    Bonsoir ! J’ai réservé une chambre pour trois jours avec l’intention de me détendre lors de mon séjour, dès mon arrivée le personnel de l’accueil refuse de me laisser payer, la caution du chien celle-ci me précise qu’elle préfère attendre la fin du séjour. J’insiste et lui explique que je préfère tout payer pour pouvoir partir tranquillement avec Assistante, celle-ci fini par accepter par la suite, celle-ci me demande de payer immédiatement ma caution qui est deux 300 € pour 3 nuit ce que j’accepte, sans me poser de questions ! lors de mon séjour le personnel m’a accusé d’avoir laissé mon chien faire ses besoins dans l’ascenseur. Je leur ai demandé une vidéo qui le prouve car l’ascenseur est assez petit et je l’aurais bien évidemment remarqué! La manière dont le personnel était certain que c’était mon chien le personnel, tout le long du séjour m’ont mal regardé, moi y compris ma collègue peut-être frustration au niveau de la couleur de peau?? Désagréable, comme si je payais pas le même prix de chambre que les autres .. dès mon départ, ils me montre des photos qui prouve rien car on me voit juste rentrer dans l’ascenseur, et ressortir avec mon chien et donc juste pour cette accident dans l’ascenseur même si tout de même, ç’aurait été mon chien, sans l’avoir remarqué, est-ce que cela mérite-t-il de payer 900 € pour trois jours ? La chambre 500€ le chien 75€ + la caution 300€ Je vous dis n’y allait pas!!! ce sont des voleurs !!! et au final sans preuve concrète ils m’ont retiré ma caution de 300 € au final trois jours pour 900 € je vous conseille vraiment pas c’est Hotel frustration au niveau de la couleur de peau. Faites attention. Même leurs commentaires ils ne le lisent pas aucune remise en question, j’ai même essayé de parler avec le directeur général Monsieur me coupes, la parole ne veut même pas écouter mes explications me regardes de haut comme si payé 900 € pour trois jours était normal pour lui un manque de sérieux très désagréable. Je vous déconseille c’est Hotel. D’ailleurs j’ai écrit à la presse car leurs comportement est vraiment anormal.

    Conseil sur la chambre : N’y allait pas!
    Date du séjour : octobre 2023
    • Type de voyage : Voyage entre amis
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    Merci, Roving24338176456
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 20 août 2023

    Pas a la hauteur de ses étoiles....
    Personnel a la réception sympathique
    Le barman devrait accrocher un sourire a son visage!!!!
    Le mobilier des chambres est vieillissant
    Petit déjeuner correct sans plus
    Restaurant cher pour ce qui est proposé et encore un chef absent donc carte réduite

    Date du séjour : août 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    Merci, Thierrydutilly
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 13 juillet 2023 par mobile

    L'hôtel est plutôt moderne. L'accueil est poli, très pro voire un peu froid. Ce qui attire l'attention dès l'arrivée, c'est le calme et la propreté. Tout est impeccable. Et le parking est gratuit, ce qui est plutôt rare à Bruxelles. Les chambres sont confortables avec quelques signes du temps. Les points positifs sont la piscine et les deux restaurants au sein même de l'hôtel. Nous avons essayé le Tang (bon choix, évalué séparément). Petit-déjeuner de bon niveau. Bon rapport qualité/prix pour un hôtel de ce niveau même si il est assez décentré par rapport à la ville.

    Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, 19Eric57
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2023

    Cher 19Eric57,
    Merci pour votre commentaire du Tangla Hotel Brussels.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
    Cordialement,
    R.Schmitz
    Directeur Général

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 juin 2023

    Seul le pdj à 30e est proposé. En insistant bien on peut avoir un pdj à 12e + 8e de room service!! Infos non données à l'arrivée !! On rajoute alors + 4e taxe de séjour + nuitée. Cher à la sortie.....

    Date du séjour : mai 2023
    • Type de voyage : Voyage en solo
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    Merci, Patricia34980
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2023

    Chère Patricia34980,
    Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Tangla Hotel Brussels.
    Il est dommage que vous n'ayez pas apprécié pleinement votre séjour parmi nous.
    Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les transmettrons aux équipes concernées afin d'améliorer nos services.
    Nous espérons que vous nous donnerez une chance de nous racheter lors d'un prochain séjour chez nous.
    D'ici là, prenez soin de vous.
    Cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis