Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Marjory L
Jouy-le-Moutier, France

Très bel hôtel mais insonorisation à revoir

Avis sur Manos Premier
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 nov. 2023par mobile
Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec l'offre très intéressante "Luxe & spa".
La façade de l'hôtel est vraiment belle et assez atypique dans le quartier. L'entrée est très luxueuse et on sent que c'est un très bel hôtel. Nous avons été bien accueilli avec une personne qui nous a expliqué ce qu'il fallait visiter et comment y aller. C'était très appréciable.
Nous avions une chambre de luxe en mezzanine. C'était parfait car cela donne la configuration d'une suite. La literie est très confortable, la chambre et la salle de bain sont très propres.
Notre chambre donnait sur la rue et même si on entend effectivement le tram passer, ça n'est vraiment pas gênant.
Nous avons énormément apprécié les 1h de privatisation du spa. Après des journées à marcher à travers la ville cette petite parenthèse de bien être était vraiment magique. C'est vraiment LE point fort de l'hôtel.
Le petit-déjeuner était copieux et très bon. J'aurai préféré par contre avoir un café servi à table au lieu d'une machine à café qui en plus ne fonctionnait pas très bien.
Par contre l'insonorisation des chambres est clairement à revoir. Nos voisins étaient malheureusement malades et nous avons passé une nuit entière à les entendre tousser. On avait l'impression qu'ils étaient dans la chambre avec nous !! Idem quand ils discutaient, on a pu clairement entendre la conversation. C'est vraiment dommage pour un si bel hôtel.
Ça reste quand même un superbe séjour !
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur la chambre : Parking payant mais franchement nécessaire.
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
169 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
1.4 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Restaurant
102 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
0.2 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Jam Facade
136 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.1 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    116 C$
  • Priceline
0.6 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    111 C$
  • Priceline
0.4 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    122 C$
  • Priceline
0.6 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • ibis
    117 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
1.5 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Studio
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    143 C$
  • Expedia.com
    165 C$
0.7 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Other
  • Hotels.com
  • Novotel
    137 C$
  • Priceline
1.5 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Bathroom
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    151 C$
  • Hotels.com
1.7 km depuis Manos Premier
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Saint-Gilles
Avis (398)
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
171
137
48
25
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
171
137
48
25
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 398 avis
Avis écrit le 15 octobre 2023 par mobile

Hotel très classe avec une salle magnifique pour le petit déjeuner. Le spa est également top ! Parking à 35E la nuit . A 2kms de la place de bruxelles et à quelques pas des belles boutiques . Une très bonne adresse pour 1 nuit à Bruxelles en amoureux.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, coutchy59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 septembre 2023

Un accueil super, une chambre et un petit déjeuner très sympa; nous aurions préféré un véritable espace SPA privatif (sans caméra).
Un bon rapport qualité prix proposé par thalasséo (100€ avec petit déjeuner + espace SPA D4& heure). Il n'en aurait pas été de même en cas de tarif plein.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, rvleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 juillet 2023

Nous avons passé un week-end dans cet hôtel somptueux!
Je tiens à remercier tout particulièrement le personnel, qui nous a extrêmement bien accueilli , très professionnel !
La chambre était magnifique, très propre!
Le petit-déjeuner proposait un large choix en sucré comme en salé et très variés.
Enfin, le spa était juste magnifique! Et la privatisation de 1h et top.
Le restaurant est super jolie ,la cuisine et vraiment top et les serveurs sont au petit soin.
Je recommande.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, jules m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 juillet 2023 par mobile

Dès mon arrivée à l'hôtel, j'ai été agréablement surpris par la décoration élégante et raffinée des chambres. Bien que légèrement petites, elles étaient décorées dans le plus pur style Louis XV, offrant ainsi une atmosphère authentique et sophistiquée. Chaque détail était soigneusement pensé, ajoutant une touche de charme et de glamour à mon séjour. Malgré leur taille, les chambres étaient aménagées de manière fonctionnelle, offrant tout le confort dont j'avais besoin.

L'espace bien-être de l'hôtel était tout simplement magnifique.
Le hamam et le sauna étaient de véritables havres de détente, me permettant de me ressourcer et de me relaxer pleinement.
La piscine, bien que petite, était bien entretenue et offrait un cadre agréable pour une baignade revigorante.
C'était un véritable atout de l'hôtel, ajoutant une dimension supplémentaire à mon expérience de séjour.

Le service offert par le personnel de l'hôtel était irréprochable. Leur professionnalisme et leur attention aux détails m'ont impressionné.
Bien que cet établissement ne soit pas une chaîne générique, j'ai été agréablement surpris par l'atmosphère quasi familiale qui y régnait.
Le personnel était aimable, serviable et toujours prêt à répondre à mes besoins, créant ainsi une ambiance chaleureuse et accueillante.

L'emplacement de l'hôtel à proximité immédiate de l'avenue Louise était idéal, offrant un accès facile aux attractions de la ville et aux commerces environnants.
De plus, le stationnement lui aussi à proximité immédiate de l'hôtel était un avantage non négligeable, facilitant mes déplacements.

En conclusion, si vous recherchez un séjour de qualité dans un hôtel alliant élégance, intimité et service exceptionnel, je vous recommande vivement l'hôtel Manos Premier.
Malgré la taille légèrement réduite des chambres, l'expérience globale était tout simplement exquise. Profitez de l'atmosphère raffinée et du charme unique des espaces communs. Ne manquez pas l'espace bien-être, un véritable havre de paix.

Je vous souhaite un séjour aussi mémorable que le mien !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, chefai g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 janvier 2023 par mobile

Hôtel vraiment magnifique.
La décoration est soignée dans les communs et les chambres. Le coin spa est tout simplement magique!!

L'emplacement de l'hôtel est idéal. Il y a de quoi se garer dans la rue ainsi que tous les transports en communs.

Conseil sur la chambre : Faites attention à l'accès au spa qui est payante (40€/h/personne) Parking dans la rue payant.
Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, leiaBchh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis