Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
superphanie
Marseille, France

Trés bien…. Mais quartier décevant

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 avr. 2023par mobile
Etant en famille avec des enfants en bas âge nous souhaitons loger en appart hotel pour notre sejour en Belgique. Il y a 2 citadines à Bruxelles. J’avais choisi celui ci car il était indiqué etre sur les « champs Elysees » bruxellois. Autant vous dire qu’à ce niveau j’ai été déçue : a part une grande artere avec plein de voitures le quartier ne m’a pas fait forte impression (j’ai préféré le quartier des autres citadines). Neanmoins ces citadines sont trés proches d’une station de métro et d’une supérette qui a des tarifs « raisonnables » (un peu moins hors de prix qu’ailleurs). Ce sont deux gros avantages.
L’immeuble est trés bien, et les appartements spacieux. Nous avions une grande chambre, salon avec canapé lit, 2 teles, wc separes de la salle de bains…. La laverie nous a bien servi ( un peu cher mais bon, dans les prix habituels). Personnel sympathique…

Globalement en dehors d’un quartier qui m’a déçue, je ne regrette pas mon choix car nous avons passé un trés bon séjour
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur la chambre : Supérette a proximité fermée le dimanche après midi et le lundi matin.
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    117 C$
  • Algotels
0.2 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    121 C$
  • Hotels.com
0.1 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    110 C$
  • Hotels.com
0.3 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    169 C$
  • Booking.com
1.1 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Other
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Novotel
    138 C$
  • Hotels.com
1.0 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    108 C$
  • Hotels.com
0.8 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ibis
    104 C$
  • Priceline
1.1 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Jam Facade
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    128 C$
  • Hotels.com
0.9 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Piscine
Entrada
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    159 C$
  • Hotels.com
1.5 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Bathroom
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    120 C$
  • Booking.com
1.1 km depuis Citadines Toison d'Or Brussels
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Saint-Gilles
Avis (531)
Filtrer les avis
531 résultats
Note attribuée
135
235
104
32
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
135
235
104
32
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 531 avis
Avis écrit le 4 décembre 2022 par mobile

Nous recommandons cet hôtel, ou on y trouve une belle chambre, avec une cuisine fonctionnelle, tout y est, jusqu'au lave vaisselle. Toilette séparée de la salle de bain, de très bons produits pour ce douché. Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, nous n'avons rien entendu à l'extérieur. Pourtant l' hôtel est placé sur un petit champ Élysées à la française .
Très bien situé pour ce rendre a la toison d'or a pied métro tram ou même a pied a la grande place.
Seul hic ... Lit 2 double 1 personne... Et une chaleur de dingue dans la chambre ...

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lesvosgien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 mai 2021 par mobile

Appartement confortable et sympathique, gros bémol sur l’insonorisation et le laxisme de la part du personnel, deux nuits sans sommeil... hôtel bien placé, dommage que l’on n’est pas pus dormir convenablement à cause de soirée a répétition.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, FaustineF27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Citadines Toison d'Or, Guest Services / Front Office de Citadines Toison d'Or Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2021

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour les inconvénients rencontré durant votre séjour. Sachez que le confort et le bien être de nos hôtes est notre priorité. Il semblerait que, cette fois, nous avons échoué dans notre mission et nous en sommes navrés.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois dans l'une de nos résidence afin de vous montrer le meilleur de Citadines.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2020

Nous avons choisi cet hébergement comme nous venions sur Bruxelles avec un très court préavis. Nous avions choisi auparavant un autre mode d'hébergement qui s'est avéré impossible car le préavis était trop court. Nous ne regrettons pas ce chamgement.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, faubree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Citadines Toison d'Or, Guest Services / Front Office de Citadines Toison d'Or Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2020
Google traduction

We thank you for your positive feedback and we are happy to read that you enjoyed your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2020

Je tiens à dire que c'est un très bon rapport qualité prix. Situé dans le "Champ Elyssé" belge. A 2 pas du métro. L'appartement était très bien équipé même un lave veiselle, toilette séparé de la salle de bain. Douche dans la baignoire. Télé fonctionnel. Réception un peu viellotte. 2 ascenceurs donc très pratique. Un lumière clignotais. Le bruit des rues animés aux alentours peux être pénibles mais en pleine ville c'est normale... Le personnel est très sympas et n'hesite pas à faire un itinéraires avec vous.

Conseil sur la chambre : Accessibilité via tram et métro à 20m. Proche de restaurant et carrefour, boulangerie
Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, dylanpU3573IY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Citadines Toison d'Or, Guest Services / Front Office de Citadines Toison d'Or Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2020

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre récent séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis d'apprendre que nousa vons répondu à vos attentes en termes de qualité de nos services.
Nous vous remercions également pour vos commentaires positif vis-àvis de notre personnel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2020

Ce type d'hôtel est assez impersonnel mais rempli très bien sa fonction si on souhaite une chambre propre et fonctionnelle. L'accueil est tout juste correct. Le petit-déjeuner est complet et bon. L'hôtel dispose d'un parking souterrain mais attention de ne pas avoir une grosse voiture! Il est très bien situé, près de l'avenue Louise et proche des transports en commun pour déplacer dans Bruxelles.

Date du séjour : mai 2019
1  Merci, gisancla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CitadinesToison, Front Office Manager de Citadines Toison d'Or Brussels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2020

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récent séjour au sein de notre résidence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis