Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
165 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
115 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
101 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
127 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 23 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 164 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

61 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
202 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel La Camogliese(Camogli)
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
155 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
357 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Déjeuner compris
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (687)
Filtrer les avis
687 résultats
Note attribuée
251
308
99
18
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
251
308
99
18
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 687 avis
Avis écrit : 15 août 2017 par mobile

J'ai passé une nuit dans cet hôtel et c'était tout simplement super.

L'hôtel est bien situé, propre, très accueillant et les chambres sont très correctes avec vu sur la mer.

Un grand merci au monsieur de l'accueil qui était vraiment très gentil, qui a pris le temps de bien nous expliquer les endroits important à voir de Gênes et ses alentours ainsi que pour le gâteau offert par l'établissement pour mon anniversaire.

Vraiment un super hôtel !!

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, Thomas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balbiano1, Direttore vendite de Hotel Elena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017

Cher Thomas,
nous sommes heureux que vous avez eu un agréable séjour.
Merci pour cette note élevée.
Nous espérons que vous revenez nous rendre visite.

A bientot.

SABRINA CANESI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 août 2017 par mobile

Nous avions fait la réservation avec booking. Donc pour 135€ avec pdj et parking pour un 3 étoiles avec vue mer nous attendions de voir. Bien sûr nous n avions pas une suite avec balcon mais petite chambre très propre avec belle vue. Le pdj très copieux servi sur belle terrasse. Personnel trés avenant et qui se charge de faire fuir les pigeons qui veulent s inviter au pdj. Quelques parasols et chaises longues en bordure de plage. Trés bon emplacement pour visiter toute la région par train ou bateau.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, funfun74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balbiano1, Direttore vendite de Hotel Elena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2017

Cher client,
merci beaucoup pour votre opinion.

A la prochaine fois.

CIAO CIAO

SABRINA CANESI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 août 2017

Excellent hôtel, rénové récemment. Offre tout le confort souhaitable. Vue sur mer, parking à proximité gratuit. Petits déjeuners copieux. Nuit calme. Les chambres sont très propres. A recommander pour une étape ou un séjour sur la côte ligurienne.

Conseil sur la chambre : Avec vue sur mer et balcon ou terrasse.
  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, 596michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balbiano1, Direttore vendite de Hotel Elena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2017

Cher Michel,
merci beaucoup pour vos agreàbles mots: nous sommes tres contents.
Alors, à la prochaine fois.

CIAO CIAO

SABRINA CANESI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 août 2017

Un prix tout a fait correcte pour un hôtel si joliment situé et si bien entretenu. Nous avons apprécié la chambre claire et propre et la literie impéccable Grand choix pour le petit déjeuner sur la terrasse Demandez le cappuccino , il est divin.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, 618jeanpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balbiano1, Direttore de Hotel Elena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2017

Cher Jeanpierre,
nous sommes très heureux que vous avez passé un agréable séjour.
Merci pour avoir apprécié tous nos services.
Nous espérons que vous revenez nous rendre visite.
Salutations de notre belle Ligurie.

SABRINA CANESI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 août 2017

très bel hôtel avec parking.. dans un cadre très agréable... bien situé ..les pieds dans l'eau .. excellent petit déjeuner ..excellent accueil. Nous reviendrons des que possible ..pour découvrir aussi Genova et la cote

Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
Merci, dominiquelB5188EB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balbiano1, Direttore vendite de Hotel Elena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2017

Cher Dominique,
merci beaucoup pour votres belles mots: nous sommes trés heureux.

Alors, à la prochaine fois.

Salutation.

SABRINA CANESI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis