Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Joli studio”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
3 avis
Cuisine aménagée
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Le Carbet, Arrondissement of Saint-Pierre, Martinique

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Camille A
1 avis
“Joli studio”
Avis écrit le 19 août 2019 Séjour en mai 2019

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce joli studio. Très propre, fonctionnel, bien situé. Accès à une jolie piscine. Un jardin avec des arbres fruitiers. Nous le recommandons vivement

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darling03...
2 avis
“Super séjour proche de tout”
Avis écrit le 2 avril 2019 Séjour en mars 2019

J'ai séjourné dans ce logement en février dernier. Nous avions été très bien reçu par la propriétaire et sa petite famille avec des petites douceurs locales à notre arrivée. L'appartement est comme sur les photos refait à neuf. Nous avions tout le confort nécessaire pour passer de bonnes vacances. La piscine est vraiment agréable. Il est proche de tout supérette, plage et autres lieux de découverte du nord et centre. Je recommande vivement ce logement pour votre séjour en Martinique. Personnellement, nous avons déjà notre réservation pour l'année prochaine. Encore un grand merci pour votre accueil et vos précieux conseils. A bientôt

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2019
Merci beaucoup de votre retour. C'est toujours un plaisir de recevoir des hôtes aussi curieux de découvertes comme vous. Les conversations au retour d'excursions ont été très agréables et j'ai hâte de vous retrouver l'année prochaine. A très bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amund E
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2019 Séjour en mars 2019
Google traduction

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2019
Amund thank you so much for what you are writing. It was my pleasure to recieve you., I will be very happy to see you back in my place. I hope we could go this time with your family in the river I told you about and taste our "chocolat communion" to warm up us after the bath.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite