Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“charme et authenticité”
Le salon
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Le salon
Espace bibliothèque La chambre
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
12 avis
Le salon
Espace bibliothèque
La chambre
Dans la cour
Dans l'espace salle à manger
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Lagrasse, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
sanchez l
1 avis
“charme et authenticité”
Avis écrit le 28 mai 2016 Séjour en mai 2016

Un lieu douillet plein de caractère
Un charme naturel et authentique décoré avec goût que les propriétaires ont su valoriser de leurs œuvres
Petit déjeuner frais et copieux
Bref une pause apaisante Dans un village charmant

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2016
Bonsoir. Désolé pour ce trop long retard à vous répondre (je n'arrivais plus à accéder à mon compte TripAdvisor).
Merci pour votre commentaire, il nous va droit au cœur.
Belle soirée à vous. Chantal et Jean Jacques
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
virginie...
Rennes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Extraordinaire !!!”
Avis écrit le 22 avril 2016 Séjour en avril 2016

Un endroit beau propre une décoration très raffinée !!!
Un espace qui fait rêver !!! Des hôtes accueillants, discrets et de bons conseils
On attend avec impatience l'ouverture de la boutique pour y découvrir leurs œuvres d'art !!!

A tres bientot

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2016
Bonjour Virginie. Merci pour votre super commentaire sur TripAdvisor. Nous faisons tout pour terminer le 2ème gîte et ouvrir ensuite la boutique.
Avez-vous trouver la maison de vos rêves? Chercher est formidable!
Bon week-end à vous deux, à bientôt.
Chantal et Jean-Jacques
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JY61
Avignon
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Charmant”
Avis écrit le 8 avril 2016 Séjour en avril 2016

Au cœur du pays Cathare la Rose Pourpre est un lieu où il est bon séjourner . L’accueil de Jean-Jacques est discret et attentionné. Ici tout est fait pour se sentir bien nous avons apprécié les volumes de l’appartement dont la rénovation pleine de délicatesse allie la pierre, le bois, la terre cuite des origines de cette vieille maison au confort moderne. La présence d’objets chinés, retapés mais aussi les créations des maîtres des lieux tableaux et poteries donnent une touche personnelle empreinte de chaleur. Le petit déjeuner est savoureux pains chaud , crêpes, jus d’orange… . Tout dans cette maison est plein de goûts.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2016
Merci beaucoup pour votre avis. Non seulement il est important mais il nous conforte dans les choix que nous avons fait. Recevoir est un plaisir et la satisfaction des personnes qui nous font le plaisir de choisir La Rose Pourpre est notre récompense.
Amicalement. Chantal et Jean Jacques
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jeanne Ma...
Alès, France
Auteur de niveau 4
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Comme a la maison”
Avis écrit le 27 mars 2016 Séjour en mars 2016

Nous nous sommes sentis tout de suite comme chez nous dans le gite de la Rose Pourpre.
Tout y était!!! Un véritable petit appartement plein de charme et confortable.
Accueil très chaleureux des propriétaires. On y retournera et on le recommandera!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2016
Merci à vous deux pour votre commentaire. Notre but est bien que les personnes qui s'arrêtent chez nous se sentent autre part mais aussi un peu chez eux. Nous vous souhaitons une bonne fin de week-end pascal.
Amicalement. Chantal et Jean-Jacques
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verdier C
Le Bez, France
1 avis
“super gite”
Avis écrit le 14 mars 2016 Séjour en mars 2016

super gite avec tout le confort qu on puisse souhaiter très bien placé dans le village
decoré avec beaucoup de gout avec de objets et des tableaux magnifiques faits par 2 artistes formidables et très sympathiques
le dejeuner est super bon et super copieux , on démarre bien la journée!!!
ce recommande vivement ce gite et nous y retournerons très vite

merci encore nous avons passer un super we avec le beau temps en prime

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mars 2016
Bonsoir à vous deux. Merci pour votre super commentaire, il nous va droit au cœur. Nous avons avons eu nous aussi beaucoup de plaisir à échanger avec vous. Je répond à vos questions sur votre boîte émail perso.
Amicalement. Chantal et Jean-Jacques
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite