C'est la deuxième fois que nous louons cet appartement et nous repartons une nouvelle fois enchantés. Les radiateurs allumés et le frigo branché à notre arrivée sont des attentions très appréciables!
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Très bon accueil du propriétaire,très bel appartement situé dans une rue calme. Tout les commerces sont à proximité ainsi que la magnifique plage. L'appartement est propre et tout à fait fonctionnel,le lit est vraiment confortable,nous avons passé une semaine magnifique.
En plus il est très facile de stationner (gratuit). Je conseille vivement cette location. Nous reviendrons avec plaisir!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Bon accueil du propriétaire. Studio lumineux, bien agencé et décoré avec goût. Situé en centre ville et proche du bord de mer.
Voyageurs aînés |
N,ayant pas occupe ce logement nous demandons le remboursement ,apres une heure d,attente devant la porte et 3 appels telephoniques sur repondeur nous avons trouve une location au Treport La residence du nil ou etions tres bien accueilli par les proprietaires
qui nous ont loge pour les 2 jours.
Accueil irréprochable, studio très propre et soigné, très agréable. Seul tout petit bémole, l'acoustique dû au fait que la structure du bâtiment ne soit pas toute neuve. On entend les pas et certaines voix du voisin du dessus. Mais celà ne nous a pas empêché de trouver notre séjour vraiment très agréable.
Je recommande.