Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe gîte en suisse normande”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Gite Hamelis

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
La chambre'de fil en aiguille'est décorée sur le thème de la couture.lit 160/200
Chambre'du meunier'est équipée d'un lit de 140/200,d'un dressing et d'un placard
Chambre 'Parfum d'aventures' est aménagée sur le thème des voyages.2 lits 90/190
Une cuisine toute équipée.Four,lave vaisselle,plaque de cuisson,micro onde,frigo
Bordé par un bois, ce gîte original offre une vue dégagée sur le bocage .
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Flers, Orne, Basse-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
LoveTrave...
1 avis
“Superbe gîte en suisse normande”
Avis écrit le 26 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

L endroit est super dommage que presque toutes les visites sont fermés mais se n'est pas grave car ils y'a autre chose à faire nous avons passé trois jours super des propriétaires super sympa un très beau temps et très beau gîte Nous n'y retourneront avec plaisir et bonnes fêtes de fin année à bientôt Bernard Véronique
Florence François Brigitte a bientot

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 nov. 2017
Merci pour votre commentaire élogieux et nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.
Marie-Thérèse et Gilles
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
36nine
Plenée-Jugon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Rien à redire”
Avis écrit le 6 juin 2017 Séjour en juin 2017

Très beau gîte, à la décoration originale et élégante.
Les propriétaires sont parfaits: accueillants, très bons conseillers pour l'organisation du séjour et la connaissances de la région.
Les équipements sont nombreux, et pratiques!! L'espace est très bien organisé, la superficie largement suffisante pour 6 adultes.
Localisation très au calme mais on ne choisit pas cette région pour être entouré de foule...
Les activités sont nombreuses à proximité immédiate.
N'hésitez pas à choisir ce gîte: il a tout pour y passer un excellent séjour

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juin 2017
On vous remercie pour ce commentaire élogieux, c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Marie-Thérèse Chelala et Gilles Confiant
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivier C
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 1 septembre 2015 Séjour en août 2015

Très beau gîte, un travail exceptionnel sur la décoration, 3 chambres, 3 thèmes! Génial! Le cadre est top, un sentier à 1 minute du gîte pour faire une belle promenade ainsi que de la cueillette (mûre, noix) en fonction de la saison.
Beaucoup d'activités aux alentours (vélorail, kayak, etc...)
J'y retournerai, c'est sur!

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Noël...
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Gîte extraordinaire”
Avis écrit le 1 septembre 2015 Séjour en août 2015

Nous avons séjourné au Hamelis avec ma compagne et un couple d'amis le temps d'un week-end.
La première chose qui frappe, en plus de la gentillesse et la disponibilité des hôtes, est le soin méticuleux apporté au lieu. La décoration est faite avec gout, finie, soignée (chaque chambre par exemple a une décoration thématique qui ne sombre jamais dans le kitsch). L'endroit est propre et fonctionnel et possède de surcroit un sauna.
L'idéal pour se ressourcer comme nous loin de Paris, sachant que le coin offre en plus des activités très sympathiques (vélorails, kayak, accrobranche).
Je le recommande et y retournerai certainement.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scruntfut...
Aberdeen, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
102 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The Area
Le moins apprécié: Late advising of the many hidden costs
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2016
Nous sommes désolés de voir tous ces points négatifs dans votre lettre. Nous pensons que vous auriez dû prendre la formule chambre d'hôtes où tout est compris mais plus cher, plutôt qu'un gîte moins cher où les gens sont plus libres.

En France les locations de tourisme sont classées par étoiles de 2 à 5 étoiles. Notre gîte est classé 4 étoiles et le côut des prestations a été validé par l'organisme de tourisme. Nous sommes même en dessous des prix pratiqués par les autres gîte 4 étoiles.

Pour la taxe de séjour : Il est précisé sur la page de Tripadvisor qu'une taxe de séjour est à régler à l'arrivée des vacanciers au gîte. Le montant n'est pas défini car il varie en fonction du nombre d'occupants et du nombre de nuits passés au gîte.

Pour le ménage : Le choix est donné aux locataires soit de le faire eux même soit de prendre le forfait ménage. La notice explicative a été mise en place par l'organisme de tourisme à cause de gens qui laissaient les gîtes sales.

Pour le linge de toilette : à la différence des hotels et des chambres d'hôtes, les gîtes ne sont pas tenus de fournir le linge de toilette. Dans les gîtes la plupart des locataires arrivent avec leur propre linge de toilette.

Pour le bois : Nous pratiquons les prix en vigueur, vous n'êtes pas obligés de prendre cette option. Vous pouvez l'acheter vous même en grande surface de bricolage ou station service.

Nous présentons le gîte à tous les locataires à leur arrivée pour qu'ils se sentent plus à l'aise et qu'ils découvrent la maison. Tous nos locataires apprécient cette démarche.

Le ménage nous l'avons fait nous même le jour de votre arrivée, vous dites que vous avez laissé le gîte plus propre à votre départ mais vous avez oublié de vider les poubelles qui n'étaient même pas triées.......

Nous ne pouvons pas inclure les divers forfaits dans le prix de la location. Si nous pratiquions de la sorte le prix du séjour serait beaucoup plus élevé ce qui rendrait trop chère le séjour, en pratiquant de la sorte nous ne donnons pas le choix aux locataires de gérer leurs dépenses.

Le sauna est prévu pour 2 personnes, son utilisation est gratuite.
Le mannequin fait partie du thème couture de la décoration de la chambre.
La maison est aérée par un système de ventilation mécanique contrôlée. Nous vérifions régulièrement l'état de la maison et nous n'avons jamais remarqué le moindre souci d'humidité.
En cadeau de bienvenue nous vous avons laissé un petit paquet de spécialités régionales.

Le système français est différent du système anglais où tout est compris dans le coût de la location. En France ce n'est pas dans la coutume de laisser de l'alimentation dans un gîte et les options restent un choix pour les vacanciers.

Effectivement c'est pénible de lire vos commentaires, heureusement c'est la première fois que nous rencontrons des locataires aussi négatifs.

Notre gîte donnant satisfaction à 95% de locataires, nous ne changerons pas notre politique de gestion pour les 5% qui de toute façon ne seront jamais satisfaits.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite