Magnifique environnement fleuri, parc bien entretenu ; 133 chambres et 9 villas ; notre cottage à 4 chambres est très éloigné de la réception/salle à manger : quelques voiturettes électriques sur simple appel viennent vous chercher mais il peut y avoir de l'attente ; insonorisation entre les chambres efficace ; très belle chambre spacieuse et grande salle de bains ; propre ; grand lit confortable ; dommage, il y a un canapé dont le coussin est taché et le carrelage pourrait être mieux nettoyé sur les côtés.
Sur la plage non privative, non surveillée et pas très propre, seulement 4 parasols et une quinzaine de chaises longues ; vent très violent pendant notre séjour qui se calme la nuit ; il est dangereux de nager dans la mer car les courants sont extrêmement forts ; belle piscine, mais bien insuffisante quand l’hôtel est plein, ce qui était le cas à Pâques ; wifi payant
Petit-déjeuner très copieux et varié servi à partir de 7h30.
Nous avons testé quelques restaurants à l’extérieur de l’hôtel : le « Bon Appétit » facilement accessible par la plage ; un autre restaurant sur la plage ; restaurant « Stone House » à 20 minutes à pied : bons plats typiquement goanais ; enfin restaurant « Bomras », également à 20 minutes à pied, d’inspiration japonaise (un peu plus cher que le précédent), bons plats un peu chiches.