Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gite à conseiller !”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
14 avis
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Luceau, Sarthe, Pays de la Loire

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
MARYSE L
Avranches, France
1 avis
“Gite à conseiller !”
Avis écrit le 21 juin 2015 Séjour en mars 2015

J'ai loué ce gite pendant trois semaines. Tout est fait pour que vous vous y sentiez bien : l'accueil des propriétaires est très chaleureux et ils sont souvent disponibles. L'habitation est bien aménagée, les pièces sont spacieuses, l'environnement est calme. La cuisine est entièrement équipée aussi bien en électroménager qu'en ustensiles très utiles. La douche est bien chaude. Le chauffage central (au fioul), réglable au sein même du gite, est très apprécié. La maison est lumineuse et chaleureuse. En mars 2015, le temps n'était pas très beau, je n'ai pas pu profiter de la terrasse et du grand jardin... Mais tous les matins, un écureuil venait manger au pied de la terrasse quelques noix déposées la veille au soir... Gite à proximité du centre ville de Château du Loir et des zones commerciales (à 1 mn à peine du bourg de Luceau, et à 5 mn d'Intermarché). Pour moi, le seul bémol réside dans la hauteur des marches pour accéder au gîte (les propriétaires ont la gentillesse de vous aider à monter vos valises).

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juin 2015
Notre première locataire stagiaire.
Chère Maryse, j’attends de vos nouvelles avec impatience et j’espère que vous n’êtes pas trop stressée pour les résultats d’examens. Au souvenir de votre travail si bien fait je suis très confiante.
Mon fils a essayé de reproduire une de vos créations …
Que tous vos projets se réalisent.
Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chamvi
Jouy-le-Moutier, France
1 avis
“joli, pratique / détente assurée !”
Avis écrit le 15 juin 2015 Séjour en juillet 2014

Nous avons loué ce gîte durant 2 semaines en juillet 2014 et nous y avons passé de très bonnes vacances.
Nous étions avec notre bébé de 7 mois. Tout le nécessaire était sur place (chaise haute, baignoire de bébé, salon de jardin, barbeuc ! ...). Le gîte est très agréable, propre, lumineux, assez spacieux. Le grand jardin est très reposant
Et le gros point positif de ce gîte est tout simplement ses propriétaires ! Une petite famille très chaleureuse, accueillante, arrangeante, discrète. Ils sont d'une extrême gentillesse qui a rendu ce séjour des plus agréables !

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juin 2015
Chère petite famille, nous gardons également un très bon souvenir de votre venue au gîte.
Premiers vacanciers pour nous, premières vacances pour la petite mignonne (je n’ai pas le droit de mettre de nom).
Je garde précieusement les articles parus dans les journaux …
Je vous souhaite un bel été.
Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Large garden and seating area
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2016
Thank you for your nice opinion. I'm so happy you have a good stay in our guest house. I will remember all time to you,my first English holidaymaker, because you were pleasant. Yours sincerely. Sylvie and family
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hubert Ż
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2015 Séjour en mai 2015
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2015
When we have good guests, we are afriendly family :-)
It's a real chance to have met you.
See you soon

Sylvie, Florent, Ma�lle and Lilian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mortsel, Belgique
Avis écrit le 10 juin 2015 Séjour en avril 2015
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: the garden
Le moins apprécié: wifi connection
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 juil. 2015
Hello,
Our first foreigner guest. Thanks to you, we have now mugs for people who like big cup.
I keep carefully yours to give you bike next time.
Thank you very much for the very beautiful "aquarelle".
Since your stay, our daughter is very interested in learning English.
See you soon.
Sylvie
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
60 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite