Très bon séjour dans ce super gîte et dans la vallée du Loir agrémenté des précieux conseils de visites de Sylvie.
Grande forêt à proximité pour balades, plans d'eau surveillés pour baignades et à proximité de Tours pour la ville et les châteaux de la Loire (notamment Langeais à faire avec les enfants).
Gîte très bien équipé et les enfants ont été ravis de donner à manger aux poussins, profiter des jeux d'extérieurs et apercevoir les écureuils chapardeurs de noisettes.
à très vite !
Un accueil très chaleureux par une petite famille très sympathique.
Le gite est parfait, très propre et très bien équipé.
Le cadre est très reposant et très agréable pour déjeuner dehors avec les écureuils !!
Le gite est idéalement placé aux centre d'une belle région à proximité de plusieurs sites remarquables.
Nous reviendrons dès que nous repasserons dans la région.
Voilà un gîte très beau avec un environnement verdoyant grâce au magnifique jardin. L'accueil était parfait et les propriétaires pleins d'attentions pour nous et notre bout de chou. Vraiment super comme gîte.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Avons passé une semaine au calme .Les propriétaires très accueillants .Gite confortable et bien équipé .
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |