Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cadre agréable, au calme.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 personnes
Castels, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
lolo35760
Rennes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Cadre agréable, au calme.”
Avis écrit le 5 août 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent moment (13 jours) dans notre chalet au calme. Notre fils a adoré la piscine couverte et les jeux/activités mis à disposition par le propriétaire (baby-foot, ping-pong...). Les chalets sont bien aménagés/équipés et très agréable. A découvrir sans problème !

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2017
Merci Madame, nous sommes ravis que pour vous le séjour vous a apporté toute satisfaction, pour profiter de vos vacances sereinement ; c'est notre récompense ! Nous aurons grand plaisir de vous recevoir à nouveau. Gilles HUET, La Noyeraie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liloupili
Caudebec-en-Caux, France
Auteur de niveau 4
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“On ne s'en lasse pas !!!”
Avis écrit le 10 juillet 2017 Séjour en juin 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Voilà 3 fois que nous allons en vacances à La Noyeraie et c'est top à chaque fois. Accueil très chaleureux, tranquillité et repos sont au RDV.
Le paysage est magnifique et la piscine couverte est vraiment bien.
Nous y retournerons avec plaisirs et recommandons vivement !

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2017
Merci beaucoup pour votre retour sur votre séjour à La Noyeraie. Nous sommes ravis de lire que ce séjour au calme vous a apporté plein de satisfactions. C'est notre récompense. A très bientôt, nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jame B
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“calme ideal avec les enfats proche de tous”
Avis écrit le 1 mai 2017 Séjour en avril 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous venons de passer un long week end avec des amis et 3 enfants dans le plus grand chalet celui de 7 couchages.
Le chalet est pratique avec une mezzanine une terasse couverte un espace vert par chalet pour les enfants.
le fait que les voitures sont garées à l'entrée (sauf pour les départs et arrivées) est super pour la sécurité des petits.
il y a pas mal d'activité à faire à moins de 30 min, perso nous avons fait le village du bournat, les jardins de marqueyssac et le gouffre de proumeyssac mais il y avait aussi fabrique de foie gras, accrobranche, . . .

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2017
Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait réellement plaisir et c'est notre satisfaction de lire que nous mettons tout en oeuvre pour des séjours agréables à partager avec des amis ou en famille. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Gilles H.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
18jujulie
Bourges, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour génial ”
Avis écrit le 1 mai 2016 Séjour en mai 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine ma famille et moi dans un chalet de la Noyeraie et tout était génial
Je recommande vivement cet endroit
Nous allons y retourner prochainement c'est une certitude

Date du séjour : mai 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2016
Bonjour, nous vous remercions très chaleureusement de votre message qui nous fait très plaisir, et nous sommes très heureux que votre séjour vous ait apporter une entière satisfaction. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Gilles Huet
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite